みんなのレビューと感想「新・霊能者緒方克巳シリーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかやかの

恐怖と希望に満ちたストーリーにドキドキと胸の鼓動を高鳴らせ見ていました。非常に懐かしさを感じながら読み進めていけます

霊的ものみつけ!!

意外とおもしろそう。また霊的ものってめっちゃ見えるけど関わらないか関わりたくないのに話が寄ってくるタイプでどんな話か楽しみ

大好き

とっても大好きな作品です。
    ここで配信されていること、わからなかったのでまた出会えてとても嬉しいです。

全話面白い

最近有料化したようですが、以前無料でたくさん読ませていただきました。
    山本まゆりさんは霊的なことに詳しく、どの話も面白く読みました。
    ロングセラーのマンガですね。

by MM7

緒方くん

緒方くんのシリーズはもう長いですね!
    オカルトが好きなタイプの方+少女漫画の絵が大丈夫なら、めちゃ楽しめると思います!

これは実話を基にした話なのかな?リアリティがあって面白いです。シリーズが他にもたくさんあるので読んでみようかな。

面白いです。

実際、自分の周りにもいるのかなぁと気になります。いつも楽しく読んでいます。これからも、ずっと書き続けてください。応援しています。

by keimama

このシリーズが好きなので読み始めています。
    怖いのが苦手なはずなのに、この作品は好きです。
    まだ無料の途中ですが、先が気になります!

話の内容はおもしろく、続けて読むことができるが、主人公にしても、ヒロインにしても信頼し合う間柄の割には矛盾するような、言葉足らず、自身の立場を語らない誤解を生んで変な事に巻き込まれる。毎回ストーリーを動かす時にこのパターンになるので、疲れてくる

ほんこわで読ませて頂いてて、めちゃコミでまた読めるなんて嬉しいです!パワフルなお母さんも大好き。読んでた頃は年代が近かったけど、今は娘と息子が克巳君に近くなっちゃいました(笑)

by aspan