スカッとする

サラリーマンの静也は実は暴力団の総長。優しくて楽しくて、時にえ⁉って力も見せてくれる。魅力的な主人公。面白くてどんどん読んでしまいました。

おもしろい!

映画をみて面白そうだなと、原作を読み始めたらとまらない。次から次へとドンドン展開していくので、長い作品なのに全部飽きない!絵も素晴らしいし、セリフの中に出てくる言葉も結構勉強になるし、おもしろい!

笑いあり涙あり

時間が空けばひたすら読み続けました。笑いと涙とが入り乱れて夢中になれる漫画でした。長くても読み飽きる事なく最後まで見れました。

懐かしい

昔、秀ちゃんのドラマにハマってたのを思い出しました。
    基本的に任侠物はキライなんだけど、これは面白かった。

いい!

ドラマもありましたよねー。
    文句なしにおもしろい!久しぶりに全巻読み直したいですー。読み進めるのが楽しみです。

裏と表の顔が違いすぎて面白すぎです(笑)
    実際の人達もこんなだったら、平和なのになあ~と、思いました(笑)

☆☆☆☆☆

静也大好きです♥︎♥︎漫画は読んだ事なかったので、読みはじめてます(^_^)静也のキャラ大好きです♥︎

懐かしい

久々に読みましたが、とにかく懐かしく感じますね。合わせてテレビドラマも思い出して若返った気分を味わえました。

昔、ドラマでもやってましたよね。懐かしくて購入してしまいました。ドラマよりやはり面白いですよね。こんなかっこいい男憧れますね。

よかったです。
    各登場人物の個性がはっきりしていて、自然と感情移入させられます。
    読みながら思わず笑ってしまったり、繰り返し読みたくなります。
    よくできた作品だなと思います。

全ての内容:全ての評価 5,291 - 5,300件目/全5,316件