みんなのレビューと感想「愛玩堂~恥戯調教のペットショップ~」(ネタバレ非表示)

まぁまぁかな

話の内容は面白い。エロ要素もバッチリあるしね。まぁ、後は絵のタッチがもう少し上達してれば良かったかなぁ。顔と身体のバランスとか特に。

玩具!

タイトルいいですね!と思い読んでみました!なかなかまぁまぁ面白いです。引き続き読んでみようと思います。

実際に。

本当にこういうところがあったら、面白いかもしれないと思いました。男性スタッフが、商品を育てるという設定も、面白かったです。

お店!

試し読みを拝読させて頂きました!潜入捜査響きがすでにいいですよね!新しい世界の扉が開いて、続きがとても気になります!

ペットやさん

表立ってはペットショップ、本当は政財界、富裕層のための(人間をペットに仕立てるための)お店。主人公のライターがイケメン店員たちにかわるがわる仕立てる設定も単調にもなりがちてすが男たちだけが快感を味わう漫画に飽きてきたので(どんな事情でも)女の子が只々自らの快感に溺れていくのもありかな。

ストーリーの設定が、、。恐ろしい。こちらの商店での、お品は飼育されている女性がペットのようです。
    ケージに入りお客様に品定めされます。

あれこれエロいことをしているはずなのに。どうにもエロさを感じない絵なので、あんまり読み応えが感じられないのが勿体ない

実は愛玩って

このおはなしも何故か女性が、結構いい感じのポジションでコレもありかもとふっと思ってしまう感じありの中味結構深いです

ときどき読み返してしまう作品です。
    絵も綺麗なので、読みやすいかと思います!!
    買ってよかったです。

エロ多め

この作者さんのものは読んだことがなかったのですが、絵がいいなと思い、初めて購入させていただきました。
    まだ途中までしかよんでいませんが、エロ多めです!
    続きも気になるので購入したいと思います!