【ネタバレあり】色香に惑う強制囚愛のレビューと感想

一気読みしてしまいました

最初はいきなりな展開があったりして展開の早さについていけない節があったのですが、読み進めていく内に理由や過去が明らかになり最後には納得できてました。
    最後まで読んで、先生とくっつかなかったかと微かに残念な気持ちもありましたが、それぞれの葛藤の後にヒロインは叔父と・先生は義姉とハッピーエンドに終われて良かったです。
    叔父さんも先生もキャラ的にすごく素敵で、話もなんだかんだでちゃんも構成がまとまってて面白かったので★MAXです!
    本当何度でも読み返したくなる作品でした!

叔父さんから体を開発されて感度が高い美奈ちゃん、苦手な先生から目につけられて呼び出されてしまい、実は気になっていたことを告げられます。
    それから叔父さんともしてないのに、先生に始めてを奪われます。
    それから中の快感が忘れられなくて、先生と体を何度も重ねてしまいます。
    とてもエッチでヤバイです、でも先生と体を重ねても叔父さんとしたい美奈ちゃんは叔父さんに可愛くおねだり、でもしてもらえなくて先生に抱かれる事を繰り返します。

うーん。。。

主人公が叔父さんに色々されて性感が高まっちゃったのは分かるけど、だからって先生に入れて入れては無いwww
    どんだけ欲求不満で股ゆるいんだ…。
    個人的にはストーリーがあまり好みではなかったです。

凄い複雑な話し。
    おじさんと結婚、子供まで出来るとは思わなかった。
    本当に好きな人と結ばれたから良かったのかな。

面白いです

イラスト好きです。主人公が先生から求められるのを嫌がるけど、体を重ねる度に欲しがるところは、身体に素直でいいです。

いまいち

なんで好きでもないのに何度も先生?
    モヤっとしかしない
    叔父さんと出来なくて誰でも良いって事?
    まだ途中だけどただただ内容エロいだけです

面白いです

オジサンと先生と両方から違った攻め方をされるのは読んでいて興奮しますね。ヒロインのM気質なところもこの作品にはぴったりな感じがします。まだ途中なのですが、個人的には先生の方が好みかなーと思います。これからも楽しみです。

個人的にはおじさんより先生とくっついてほしくて物語もおもしろかったんですが先生の復讐ってのがわかってちょっとなんだか残念でした!

絵も好きだし、えっちぃな感じもとても好きなんですが、私としては先生オシだったので、話のオチがちょっと残念でした。