みんなのレビューと感想「色香に惑う強制囚愛」(ネタバレ非表示)

一気読みしてしまいました

最初はいきなりな展開があったりして展開の早さについていけない節があったのですが、読み進めていく内に理由や過去が明らかになり最後には納得できてました。
    最後まで読んで、先生とくっつかなかったかと微かに残念な気持ちもありましたが、それぞれの葛藤の後にヒロインは叔父と・先生は義姉とハッピーエンドに終われて良かったです。
    叔父さんも先生もキャラ的にすごく素敵で、話もなんだかんだでちゃんも構成がまとまってて面白かったので★MAXです!
    本当何度でも読み返したくなる作品でした!

叔父さんから体を開発されて感度が高い美奈ちゃん、苦手な先生から目につけられて呼び出されてしまい、実は気になっていたことを告げられます。
    それから叔父さんともしてないのに、先生に始めてを奪われます。
    それから中の快感が忘れられなくて、先生と体を何度も重ねてしまいます。
    とてもエッチでヤバイです、でも先生と体を重ねても叔父さんとしたい美奈ちゃんは叔父さんに可愛くおねだり、でもしてもらえなくて先生に抱かれる事を繰り返します。

何だか、はまりました~。

おじさんに愛されていながら、最後までできない体の関係。

若い子にはきついかなとおもっていたら、
    まさかの、先生が私を襲う…、

先生との関係にはまるみな…、
    ついつい気になって、いっき読みしました。

by LaLa8

うーん。。。

主人公が叔父さんに色々されて性感が高まっちゃったのは分かるけど、だからって先生に入れて入れては無いwww
    どんだけ欲求不満で股ゆるいんだ…。
    個人的にはストーリーがあまり好みではなかったです。

毎日無料更新の購読を読ませていただいてます。
    少し無理矢理な展開もありますが、そこがまたわたし的にはツボです。
    無料更新される限りとりあえずは読み続けます。

叔父もの

叔父さん系のこの手のTL結構読みましたが、この作品は絵は少し独特ですが、ストーリー運びがおもしろかったです。なんだかんだ最後まで読んでしまいました。

おじさんと呼ぶにはあまりにも若くイケメン。血縁的にそうなのかもしれませんが…ストーリーは回りくどい気もして、ハッピーエンドではありますが、個人的にはすっきりしなかったです。

まぁまぁかな

最初、叔父さんに抱かれてる特、なぜ身内にって思ったけど,そのうち先生とまでっていうのがどうかと思った。
    叔父さんが好きなら最後まで通せば良かったのに。

絵やストーリーに大人っぽさを感じる作品でした。ただ女の子が暴走して下品な気がするところが時々ありました。人それぞれの感性の問題だと思いますが。

おじさんに身体を性開発されるとはなかなか入り込めない世界でした。

親族で好きなのは分かるけど、美奈ちゃんも性に積極的になる年齢に寸止めばかりでもどかしさも感じるし。途中ですがごめんなさいしました。