みんなのレビューと感想「うらめしや」(ネタバレ非表示)(465ページ目)

おもしろい☆

他の方と同じで、初めは絵が苦手でした。
    が!無料分でぐぐっと世界観に引き込まれました♪
    ショートストーリー形式なのも、読みやすいポイントかと(>_<)

人情

人の切なさや哀しさがすごくよく描かれてる。まだ途中までしか読んでないけど、だんだんお妖さんの表情が豊かになってきている。佐治のおかげかな。

無料分だけ読んで終わるつもりが,面白くてどんどん内容に引き込まれていきポイントを買い足しまくってしまいました…。
    久しぶりにこんなにハマった‼︎
    ケチな私が課金するなんてあり得ないことでしたので,これもお妖さんの 妖術の仕業でしょうか笑。

面白い!

無料分だけ楽しむ予定が、予想外の面白さに引き込まれてしまい、ポイントを買い足しながら読んでいたら、気づけばいつの間にか全話読み終えていました。
    おそろしや、うらめしや(笑)

ハマりました

よくランキング上位にいるのを見かけてたんですが、絵に抵抗があり中々手を出せず。。
    でも読んでみたら見事にハマりました!納得です。
    人情味溢れる話だったり、報われない話だったり…
    毎回ハッピーエンドでなく、酸いも甘いもある感じがとても良いです。
    読んで損は無いと思いますよ!

予想外!

実は期待してなかった
    6話無料に引かれて読んだらとても良い話でハマりました。ポイント追加購入までして読みふけっています。オススメです。

by momo.

情あふれる展開に期待しています

特殊な力を持つお妖さんは、最初はひとりぼっちで拗ねていたけれど、佐治さんや東火キツネ、息子にも恵まれていく成長ストーリー。まだ最後までたどり着けませんが、毎回期待しています。情け溢れるストーリー展開にはとても好感を待っています。人の心の温かさ、そうしたものの素晴らしさを体感できる作品ですね。

こんなにハマるとは

最初は絵に少し抵抗があったが、読んでいくうちに好きになりましたw主人公...美しいです!話の内容もとても面白く引き込まれていきます。マンキツで一気読みしたいのに何処にも置いてない!!話数が追加されるのをひたすら待ってます~!一部子供の成長過程におかしいとこがあったので★−1

久々にハマりました!!

お妖姉さん、私 大好きです。

内容も、スンナリ入っていけるので本当に楽しいです。

コミック買いたいけど、なかなか売ってなくて困ってます。

これは、オススメ!!

面白かったので

ついつい全話購入してしまいました。ほのぼのとした怪奇物という感じでしょうか。

全ての内容:全ての評価 4,641 - 4,650件目/全4,656件