みんなのレビューと感想「うらめしや」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

不思議な世界

オバケ退治だけでなく人としての筋や、オバケの気持ちも思うお妖が好きです。娘がオバケを遠ざけてしまうので産まれた後の話は今までのと違ってきてしまってて私的にはつまらなくなった。

感動した!

とても大好きな作品です。涙なくしては読めません。特に、子供が中心の話は非常に心にグッとくるものがあります。これからも時にゾクッと、時に温まる話を楽しみにしています。

いつ読んでも安定して面白い。数話ごとにストーリーが変わるから途中からでも読める。2人のラブをもう少しみたいかな?

タイトルをみてホラーかなところ思いましたが、どの話もしっかり意味を持たせていてなるほど〜と読めました。絵がちょっと古いような感じがしました。

どんどんはまる!

無料がきっかけで読み始め、どんどんはまりました!
    怖い話かと思いきや、考えさせられることも多い!
    続きが早く出て欲しいです

怖い話、ホラーが好きな方にはオススメです。強い霊力を持つが故に孤独な主人公と彼女に惹かれる佐治。様々な事件を通じて二人がどの様な関係になっていくのか期待です。

絵が独特なので苦手かなぁと思って読んでみたらはまっちゃいました!
    ストーリーも面白いし、テンポがいいのでどんどん読んじゃいます!

独特な絵柄で取っつきにくいかとおもいきや、スルスル読めます。
    主人公の強さと優しさがじんわりきます。
    オススメです。

非現実的な妖術や霊に魅せられるものがある。絵がとても綺麗。

毎月楽しみにして読んでます。

毎月購入ポイント全部(主婦なので500ポイント)使い読んでます。
    霊狐東火の・・・お妖さんへの恋心、恋敵佐治との内輪もめ・・・など、ラブロマンスとしてもオドロオドロした妖怪漫画としても見ごたえタップリで毎月楽しみにして読んでます。
    主婦ですから一度に沢山ポイント買って読めないのが残念です。

全ての内容:★★★★☆ 1,411 - 1,420件目/全1,434件