【ネタバレあり】彼女が彼におちる理由のレビューと感想(2ページ目)

これは

この作家さん…本当にイラスト上手いし、センスある。そしてキャラクターもしっかり出来ていてとても読みやすさしかない。

by JMT

おとなしそうな彼女は、

生徒会の副会長。後輩の整地会役員に 好きな人がバレてしまうが、ついでに唇も奪われてしまう‼️なんでだろう。嫌なはずなのに目が離せない‼️

by nsao

作者サンの絵が好きです。

たまたま 見つけて読んでみました。短編、
    本のタイトルも気に入って、1話目をよんで、続きが気になって…
    作者サンの絵が とても 好きになりました。
    イケメン男子 女の子もカワイイ!
    どのお話もキュンとなりますが 個人的には2話目の雨隠れの帰り道 傘の中の15分…良かったです!おすすめです!

青春です!男子がみんなかっこいい!
    ピュアな主人公が少しわざとらしく感じるのは、わたしが黒いからか、、、。短編がたくさん読めてよかったです。

この方の作品のファンの方の評価がよかったので、はじめて読んでみました。皆さん言っている通り、意地悪なイケメンは最高です!

どの話もきゅんとしました!

七尾先生の現在の作品から過去に遡って読んでいます。デビュー早々?からストーリー作りが上手いと思いました。ただ、特に7,8,9話で続きはどうなるか気になります。でも、短編だからしかたないのですが星4つにさせていただきました。

いい!

イケメンでキザでしかも年下とか、最高すぎる!そんな男の子に好かれる小雪先輩とか羨ましすぎる!
    キュンキュンしまくりです!

キュンとする場面ありです。教卓に2人で隠れて…あんなんドキドキしますね…。まぁ少しでも意識するとその人しか見えなくなるのはよくわかる

素敵ストーリー。絵も素敵。イケメンにきゅんきゅん。ヒロインが想われていて羨ましい。共感できる部分もあり、楽しく読めました。

短編でしたね。面白かったです。先輩を好きな女の子に自分を好きになるように仕向けて、計算されてるけどその中に優しさもあり良かったです。