絵がかわいくて

絵がかわいくて好きです。男の子がタラシで最低な始まりですが読んでいたらハマりそうです、まだ無料のところまでしか読んでいませんが。

女の子は可愛くて、男の子はみんなイケメンでめっちゃキュンキュンします。
    すんなり結ばれないのが切ないけど、そんなとき守ってくれる男の子もイケメン!もうこっちにしなよーと思いながら読んでいます。

いいです!

無料分が多かったので読んでみました。
    キラキラ系青春ものなのですが、男子がめちゃくちゃイケメンですね。イケメンに囲まれた主人公はホントにラッキー笑
    イケメンたちに比べて主人公がちょっとお子ちゃまなのが残念です。

キュンキュンします!!ヒロインの子が可愛いけど、ちょっと幼い感じがして、うーんと思うけど、男子がイケメンすぎて!ドキドキキュンキュンな作品です。

キューちゃんが、豹に振り回されてる感じがして、やめときなよ、と少し思ってしまいます。堅実にキューちゃんのこと見守ってくれてる子いるのに。
    でも、豹も本当の恋は今までしてないのかな。キューちゃんといると豹も救われるとこあるのかな、なんて。2人の幸せを願いながら読んでます。

花にけだもの

キューちゃんは小さくてふわふわした感じの女の子。かわいいです。学校一のモテ男とラブリーな恋は色々大変だ(笑)彼には問題がありすぎて。

by 夏色

絵がかわいい!

豹君がかっこよすぎて……でも一番は千早君です!いい男すぎますよ(;_;)報われてほしいものでしたが………別シリーズで彼の言葉がとてもいいもので、ずーっと本編も見続けてます!

おもしろかったです。

無料で22話まで読めたので、なかなかお得感はありました。
    ストーリーも、個人的にはおもしろかったです。

きゅんきゅん

久しぶりに少女マンガを読みましたが少女マンガならではのキュンキュンを感じられました。
    他の方も書かれてますが、豹くんと一度別れてまた付き合うといった流れに関しては必要だったのかな?と思いましたがまぁ終わりよければすべてよしです(笑)

女の子超かわい〜。男の子も超カッコい〜。絵がメッチャ好みで読み始めました。無料分が終わってしまって残念。毎月楽しみに読む事にします。

全ての内容:全ての評価 711 - 720件目/全2,546件