• ネタバレなし

魅力的。

豹君の色気ある表情がとても良い。それだけでも一興。設定とか展開とかで気に入らないところがあっても帳消しになってしまう。ほんとに魅力的!

豹くんのキューちゃんへの溺愛ぶりにキュンキュンしっぱなしであっという間に読みきってしまいました。学生に戻って恋がしたくなります。

おすすめ

煩悩パズルでファンになりました!
    上記作品が面白いので、これも絶対面白いと思いかりたけど、やっぱり面白かった!

あり得ないからこそ!

軽い気持ちで読み始めたらドハマりしてしまい、次から次へあっという間に完読してしまいました。アラフォー主婦がこんなにキュンキュンしまくり、ドキドキしてハマるマンガに出会うとは思わなかったが、実際にありえない設定だからこそ、現実から遠い世界にのめり込んだのかも。完読しても、何度も読み返してます。

なぜか

どハマりしたw
    一気に読んで、終わってしまって
    やっぱり寂しい気持ちになった。

絵も可愛いし、ストーリーがきゅんきゅん
    ҉ ٩(๑>ω<๑)۶҉♡

王道かなーと思いつつも。。

最初はよくあるなぁー、と思い、途中でやめようかと思いましたが、きゅーんとなるシーンが多くて結局最後まで読んでしまいました。主人公がもっと魅力的なら、、とということで☆4つです。でも二人が大切に想い合ってるところはとても気持が温かくなりました★

どんだけ…

まず自分の名前を毎回かむとかありえない…
    あざとさにイラっとくる。終始、不器用を装ってわがまま放題、皆この主人公のどこがいいのか分からない。
    最後はハッピーエンドなんだろうけど、良かったね!とはならなかった…
    男の子が皆イケメンでいい子だから男の子達にそれぞれ☆をあげたい。
    絵はとても綺麗で好きです。

絵が綺麗でキュンキュン

女の子も可愛いけど、男の子がみんなイケメンすぎる!チハヤくんの一生懸命さがあたしにはツボでした。

クマさんに星をみっつ。

既婚一児の母のアラフォーが高校生のラブストーリーを読み、初めは幼さを感じました。しかし、クマ好きということもあり、最後まで一気に読んでしまいました。一見小中学生向けに感じるけど、最終的に人の気持ちの原点に気付けばわかるかなと思います。