キュンキュンするような純愛?!と思いきや?!なんだこのチャラい男わーって感じですが応援したくなるような感じ!

主人公の見た目と行動が幼すぎて私にはイマイチです^^; 何でそんなにその主人公に惹かれるのかよく分かりません。ポイントが余れば読むかな、という感じです。

龍生くん可愛カッコいい💕豹は綺麗過ぎる🐺だね(笑)キューちゃんは小さくて可愛いすぎる👊反則やろ(笑)

入り込むまではいかないかなぁ…

無料分しか読んでないですが、他の方が言われるように幼すぎて入り込めないかなぁ。

一歩引いてみちゃう感じですかね。
    もっと読んだら引き込まれるのかもですが…年齢層が違うのかもしれませんね。

賛否両論

タイトル通り好き嫌いが分かれる作品だと思います。レビュー高いので期待しましたが、私は二話でギブアップしました。読みたいと思える作品ではなかったです。

んーーー

女の子の絵は、柔らかくて可愛いです。男の子の絵がなんだか少し残念です。
    内容は、高校生でぬいぐるみ、、、かぁ~。ちょっと現実離れしていて、入り込めません。

表紙が可愛くて気になって無料分だけ読んでみました。女の子の絵がちょっと苦手かな。男の子の絵はかっこいいと思います。ヒロインの女の子の性格もちょっとうじうじしてるのにいきなりキレたりしてあんまり好きじゃない。感情移入出来ないです。ストーリー的には面白そうなので今後どんな展開になるのか続きを読んでみたい気もします。

人気の漫画なので、詠んでみました。

主人公が私は時々イラッとしてしまうところなあります。
    2人のイケメン高校生に好かれるというなんとも羨ましすぎる設定です。

三角形関係が主人公の親友も入っての4画関係…。

両思いなのに、すれ違ったり、もう1人のイケメンに好かれたり…。

途中まで無料で読んだけど、続きを買うほどにはなりませんでした。

少女漫画らしい作品

絵が幼い。小学生が好きそうな感じ?
    ふたりが途中で一度別れた意味がよくわからなかった。ちはやとのこととか描きたかったからか少し無理があると思った。
    最後の方の展開は本当に早くて無理やり終わらせた感がすごくある。
    なんだかんだで最後まで読んでしまっている自分には少しビックリかなー。
    読み返すことはもうないかも

今時の高校生にしては、なんか幼すぎて、あんまりピンとこなかったです。話の内容もあんまり。無料分読んで、期待し過ぎた感があったせい?

全ての内容:★★☆☆☆ 161 - 170件目/全181件