ちっちゃくてかわいい久美ちゃん。キレイなカンナちゃん。
    モテモテイケメンの豹くんに竜生くん。登場人物がキレイで見やすい。

読み始めたばかりですが、4人の関係がどうなるのか、豹くんがどうしてひとりだいられないのかワクワクします。

キューちゃんが小学生に見えて仕方ないかな!笑
    ヒョウくんはもう爆イケなのに
    この差がちょっと違和感ありすぎますね、、、
    なかなかキュンキュンしずらいかな!笑

ドラマもおもしろかったけど、マンガの方がもっとおもしろかった。ヒーローがかっこよくて、色っぽくてキュンキュンしながらよんでましたー

けだものってどんだけなのかと思って読んでみたけれど、ヒロインの子にとってってレベルでほどよいけだもの具合にきゅんとします。

みんな一途でかっこいいけど竜生君が一番いい男な気がする。
    スクールリングの交換式で千隼と交換して、全校生徒に付き合ってる宣言したのに、その後普通に豹と付き合ってたり、別れた後にマラソン大会大会一位とったら千隼とデートってのも噂になってて、完全に校内でいじめられそうな展開かとおもったら全くそれはなしで。
    豹の家の事も、あんまり深くは掘り下げられず基本ザ!少女漫画の王道をいくストーリーでした。

他の作品を読んでこの作者さんが好きになり読んでみました。
    最初は主人公の子供っぽさが嫌でしたが、だんだんおもしろくなってきました。

絵が可愛くてかっこいいです!!一人一人のキャラクターがまた素敵ですね!キューちゃん可愛いし、しっかりしてて好きです!

絵が好き。出てくる男の子たちがみんなかっこいい。主人公のキューちゃんもかわいい。個人的には千隼くん推し。

ちょっとヒロインの女の子が子供っぽすぎる点はあるけど、出てくる男の子がカッコイイ!みんな素敵過ぎて上手くいって欲しいって思うんだけど、豹と千隼はライバルで…たつきも真っ直ぐで純粋で素敵だし、見ててキュンとする場面が多かった。

途中ちょっとよくわかんないとこがありました。なんでそういう考えになったのか…
    女の子が子供っぽ過ぎるのもなんかなって感じで、イマイチ感情移入できませんでした。

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全2,545件