これ、完結してたんですね!!!

数年前から広告でちょくちょく見てましたが無料がたっぷりあるので退屈な人でお金が無い人は読むのにいいかもしれません!

絵がカワイイ感じ

絵が感じで読み始めました。
    いわゆる学園ものですが、なかなかオモシロイです。
    無料で読んでいますが課金しても良いかも。

この作者さんは好きだけど

このお話も嫌いじゃないけど、自分の名前もまともに言えない主人公がイラつく。可愛いと思ってるんだろうか?と疑問。
    高校生にもなってみっともない。可愛いのは小学生までですよ。

どきどき

初めて人を好きになり幸せになると思ったら、、ドキドキするシーンやわかる気持ちがたくさんあってすごい良かったです!

青い

絵がストーリーが中々受けつけません。
    初めからこんなに優しい王子いないし、実はってのも余りね。
    中学生くらいの子にはいいのかな。
    アラフォーには厳しい話でした。

前に深夜ドラマで観て、すごく好きになったので見ました。
    ストーリーも良いですが、絵が好きな感じで、可愛いから好きです。

おこちゃま⁉︎

主人公の女の子がおこちゃますぎちゃうけど、男の子達がかっこいい‼︎
    そしてみんなキャラクターが面白くすらすらと読めてしまう‼︎毎日無料連載では我慢出来なそう…

登場してくる男の子はみんなイケメンだし、性格も良い!あんな男の子たちに囲まれたら最高だなーと思います。
    …が、きゅーちゃんは、現実味がなくて残念…。
    個人的には千隼くんとくっついてほしいな…と思います。

こんな出会いあるのかな?

こんな王子キャラに出会ったことないよ。好きになるに決まってんじゃん。でも展開的にホントは羊かぶってるオオカミなんでしょきっと。

キューちゃん

小さくてか弱いのに素直でまっすぐなヒロインのキューちゃんが可愛すぎて、つい見てしまう!いじめにめげないところも素敵!!

全ての内容:全ての評価 991 - 1,000件目/全2,545件