みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最後が惜しい!

えっち目的なので大満足でした♡
    だんだんヒロインの絵柄が可愛くなり、メンズもイケメンばかり(*0ω0从*)溺愛系が好きならおすすめです!!
    最後の数話、突然に身体のバランスがおかしくなった気がします…顔も安定せず読んでいてそこばかり気になりました。なんだか気持ちがつまづいて残念でしたー(´。;ω;`)

楽しめました!

まずかわいいしかっこいい!!登場人物がみんないい人だから、安心して読めました。
    ちゃんとハッピーエンドだし、マンガだもん、おもいっきりシンデレラストーリーでよかった!!
    それよりなにより、私も光一くんと結婚したい…。

何でだろう・・・好きじゃない・・・

大分前に一度何話か読んだんですが、どうしても主人公が好きになれなくて挫折しました・・・
    で、最近レビューが凄いのでもう一度読みました。
    やっぱり、主人公が好きになれない・・・
    ドキドキできない・・・
    でも九条君はカッコいい🎵
    あの一途さは凄いなあと思います

どっきどきです♪

最初は綺麗な絵に魅せられて購入しました。

絵はもちろん、ストーリーもすごくしっかりしています。特にエッチのシーンはいつもドキドキです!

最近では一番続編が気になっている作品です。
    迷われている方は是非読んで下さい!おすすめです。

設定が少し微妙、だけど全体的には○

絵も綺麗だし、エッチシーンも愛がある感じでよかったです。

ただ設定は少し微妙・・・。
    九条くんは、隠し撮りの写真を持ってるくらい主人公のことがそんなに好きなら、最初からデリヘルやめさせて、借金肩代わりするかわりに自分の会社で働いて返せって言えばよかったのでは・・・
    例え本番がなくても、好きな人がデリヘルやるなんて、止められるなら止めてあげてよ!!ってかんじ感じです。
    借金を肩代わりする代わりに、付き合えって感じでもよかったのでは、と思ってしまう。

なんて作者さんの設定に文句言ってもしょうがないのですが(^-^;

ヒロインは可愛くて、素直な感じで好感が持てますが、頭いい大学を卒業したって設定の割に所々、おバカな感じがします。
    自分が気持ちよくなることを恥ずかしく感じているところは、かわいいなーと思います。

ハッピーエンドで個人的には好きな終わり方でした。愛されエッチが好きな人にはオススメかも(*⁰▿⁰*)

光一君、光ってる☆

もー、いっきに読んじゃいました。
    光一君が、素敵過ぎてヒロインが羨ましいです。
    イケメンで一途でお金持ちなんて、漫画の世界しか存在しないでしょう!
    光一君が、素敵過ぎてヒロインが霞んじゃってました。
    ヒロインに嫉妬しながらも、光一君からどんな風に求められるのか、知りたくて知りたくて結局最後まで、読んでしまいました。
    エッチシーンにも満足でした。笑
    光一君とヒロインのバランスがもう少し良かったら、もっと胸キュン出来たと思います。

良かった!

読み出したらハマってしまい、全話買いしてしまいました笑
    絵がまずすごくキレイ!どのアングルで描いてもキレイで見やすかったです。
    話のテンポもよく、すごく読みやすく、きゅんきゅんしながら読みました。ラブシーンもキレイで女の子が憧れるシーンも多いと思います。オススメです!!

単純に面白い

面白いです。イケメン御曹司にベタ惚れされると言う夢のようなストーリー。しかし更新され無いのが残念

最高!

もうずっと前の作品のように感じてしまいますがとても面白いです!わたしが最初に出会ったTL漫画でとても懐かしいです!

ひなこがデリヘルで働くことになったけど同級生のお金持ちの九条くんに拾われてしかもイケメンで胸キュン要素が多いです!

途中絵柄がガラリと大人っぽくなるのも魅力的です!毎回のベットシーンも回を重ねるごとにエロさが増すのでそこも面白かったです!

エロい!

絵がきれいで、ストーリーもおもしろくて、エッチなシーンもドッキドキで言うことがない!

九条くんの一途なところが素敵…。
    ひなちゃんもかわいいし…。

これからの2人の話をまだまだ読みたいです!!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,029件