みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゅん

最初の1話から続きが気になるような内容で気になってしょうがなく即購入。
    光一くんがカッコよすぎて何より一途に思ってるのが伝わって見ててとてもキュンキュンします。
    絵もすごくわかりやすくうまい!
    こんな出会い私も欲しいと思うはず!
    早く最後まで読みきりたい!笑
    追加購入しようか迷うぐらいハマりました!

読み始めたところ。

最近(一日前)読み始めました。
    家族の借金のために内定を蹴ってデリヘルの道に進むひなちゃんが可哀想な気もしたのですが、読み進める中にこういちくんがひなちゃんを探していた場面を見た時にはちょっと感動しました。
    まだ、数話ですが少しずつ読み進めてみたい作品です。

続編希望!

こんなに愛されたら幸せだろうなぁ~と羨ましくなりました(*^o^)/\(^-^*)
    ひなこと光一の結婚生活の話も見たいです!

絵がキレイで読みやすい

光一くんがすごく素敵で、あんな人に一途に思われたら誰でもコロッといくと思う!
    写真持ってるあたり、若干ストーカーチックですが笑
    ただ、他の方も書いてる通り、好きになったきっかけとか、もう少し盛り込んでほしかったなぁと物足りなさを感じたので星4つです。

この作者さんの絵はとてもキレイです。
    九条君はひなちゃんのことがずっと好きだったのに、何でデリヘルで出会ってからすぐに助けなかったのか、謎でした。他のお客の相手するのとか嫌じゃないの?と気になりました。
    でもひなちゃん引き取ってからは甘々ラブラブで良かったです。

ひなこが羨ましい

親の借金で就職の内定蹴って風俗設定はやりすぎですが、おかげで作品の陰影がはっきりして良いと思います。
    学生時代の同級生が借金を支払ってくれてイケメン御曹司とは羨ましいとしか言いようがないですよね。

その後の展開も中々面白いので読む価値ありです。

by

作者さんのファンになりました

この作品がきっかけで、この作者さんの作品は買い始めました!
    2人とも、いろいろ回り道とかしちゃったけど、ラブラブになれてほんとに良かった。
    いちゃいちゃシーンが適度にあって、ストーリーとのバランスが取れているので、読みやすいです。

タイトルに惹かれて購入しました!デリへるに来たお客さんに見初められて、、、♥️ってなるお話なのかなぁーと思っていたらなんだか可愛いくてもどかしくてあっという間に最後まで読めました(^-^)ハッピーエンドも私としては納得の終わりかたでした(*´-`)

by mpg

どこにいても

どこに居ても、どんな状況にも助けに来てくれる男性が居るなんて憧れる!
    イチャイチャしてるだけかと思ったら、新しい問題が出てきて
    それでも何とかしてしまう王子とかカッコよすぎる。
    現実ではありえないけど、スラスラ読めて面白かった。

意外にも良かった‼︎

意外にも、2人は想い合っていて、
    普通の恋愛小説かと思いました。
    相手がお金困ってるし、助けてあげたいと思ったのも本当だし、男の方が金持ちだったのもラッキーでシンデレラストーリーだと思います。
    すっきり読める物語ですね。