みんなのレビューと感想「ツンな貴女がデレる時~聖フォワール祭イブ~」(ネタバレ非表示)

生々しい

すごく生々しい絵面です。局部はカットされてますが、擬音がまたすごい。

ストーリーは、男色の初恋相手から求婚され、その理由は今の生活を壊したくないからと知り…。
    利用するため、女とはできないといいつつもできたあたりまるっきり脈がないわけではないのかな?
    ツンな彼女ですが、あっという間におとなしくなるのはちょっとだけ納得できないです。

秀逸

キスシーンの表現がすごい
    ネットコミックの性質上、局部は殆ど修正かかってしまうんですが、唇の部分だけで十二分に卑猥です、お見事!
    絵柄や作風は好き嫌いが分かれるかも

早く更新しないかな。

作者さんが好きで新作が出たら必ずチェックしています。今までのはちょっとかわいそうな設定が多かったですが、この作品は主人公がツンデレで可愛いし、相手も強引なところもあるけど主人公を独占したい思いが伝わってくるのでこれからどうなっていくか楽しみです。

女の子可愛い

鬼頭先生の絵は女の子可愛いし、全体的にきれいで好きです。
    Hシーンも丁寧で過激でドキドキします!
    いつもは汚いオヤジ(スミマセン‥)がお相手ですが、これは美男子なので更に嬉しいです。
    早く続きが読みたいです!

女性が見ても◎

エロくて良いです。
    ストーリーもエロの中で進んでいくので、エロも心理描写も両方楽しめます。
    きれいなメンズなので、抵抗感がありません。
    欲を言えば、イブ編のシリーズを順を追ってみるのが難しいので、1つにまとめて欲しいです。

おそらく男性向けの作品だと思うのですが、女性でも全然読めると思います。イブリンが可愛くて健気で応援しなくなるお話です。シリーズはいくつか読みましたが、イブリンが1番おすすめです!

ツンデレ万歳

作者買いです
    絵も綺麗でエロくて素晴らしい
    ツンデレもかなり良い感じです。
    女の子の一人称が名前なのが少し違和感がありますがそれ以外は控えめに言っても最高です。

絵が

今と絵が全然違う!
    最初に一番新しい物を読んでしまいあとから最初の物語を読んでしまいましたが
    こちらは後を読んでも全く最初のものがたりの憶測できなかったからよかった笑

エロい

このシリーズは全体的に好きですが、このお話も爽やかエロで好みでした。めちゃコミの性質上?原画より絵が途切れ途切れになったり股間部分が大幅カットされてたりは残念。

イヴリン可愛いなあ❤️不本意な求婚をされても、おかしいと思いつつもやっぱりバートラムのことが好きなんだね〜
    でも一癖も二癖もあるバートラムにまだまだ苦労しそうだなあ〜