【ネタバレあり】虎穴ダイニングのレビューと感想

安定してる

安定していて安心して読めました。主人公は可愛い性格なのに職業がホストって言う意外さがとても良かったです。

ほっこりしてた

どんなBLかと思ったら、優しい虎さんとのほんわかした同居生活で美味しいご飯や優しさたっぷりの同性の二人暮らしでした。

可愛い

完璧なBLではないです(笑)
    でも設定とかまずありえないところからのBLなのですんなり受け入れた感が…笑笑

by MITI

不思議なお話

不思議なお話ですね。
    覆面…ではないよね?でも獣人の話じゃないし、でもしっぽも動くし?
    一話だけだと謎ですが、その謎もまたいいのかも、と思える作品でした。
    猫舌かわいい。

異形・半異形の者とのカップルは、結構増えてきたけど、覆面ものは逆に新鮮。異形カップルの場合は、神だとか魔法使いで、日常生活も翔んでいるけど、こちらは普通にコーヒー飲んだり(猫舌とか、細かい)してギャップが面白い。

まさかまさか

獣人、あまり好みじゃないんだけど、1話無料で読んでみたら、めちゃくちゃ面白い!一気に読んじゃいました!
    しかも日向さんカッコいい……虎だけど……でも猫みたいですごく可愛い!グルルグルルって喉鳴らしちゃうのも可愛い!!
    下世話な話、アレは人並みなのか獣級なのかすごく気になったけど…。これから出てくるのかな…いやでもノホホンとした雰囲気が好きだからこのまま描写がなくてもいいかもしれない。
    次作も買います!

可愛いっ!とにかく可愛いです!個人的にこれが商業BLにどハマりしたきっかけとなりました。ほんわかしているのでかなり読みやすいです。

大切な世界観

色々な作品を読んでいると、途中で残念な急展開になって脱落してしまうこともありましたが、本作品だけはこの温度を保ったまま緩やかに続いてくれそうな気がします、というか願っています。

この作品に関しては行為がなくても全然問題ないと思う位に優しくて暖かい日常が描かれています。

日向さんが何者なのかすごく気になるところではありますが、どうか波風立たぬよう進んで欲しい。私にはとても大切な世界です。

日向さんは大人で落ち着いてて安心感があるしアカル君も素直で可愛い。

惜しむらくは、アカル君の職業がホストということと、二人の時間帯がすれ違いということですね。

でもまあそれ位の距離感があった方がいいのでしょうか。可愛い二人、ずっと見ていたいです。

癒されます☀

謎多き自称覆面レスラー(リーマン描写多々あり)の日向さんとらしくない感ありありのホストのアタルくんの同居ストーリー。
    生活を共にするうちにお互いが好意を持ち始めるのですが…なんかほのぼのしてて、温かく見守ってしまいます😊
    エロさはほぼありませんが、楽しく読み終えましたよ➰💮

かわいい

ホストなのに一途な受けに和みます
    結局虎のマスクの謎はわからないままだけど笑
    エロはないけどほっこりしてキュンキュンして、ふとしたときにまた読み返したくなる作品です。