みんなのレビューと感想「女王猫モモちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女王猫モモちゃん

猫好きにとったらたまらん!どこか人間を小バカにしたようなプライドとか、だけど気まぐれに甘えてきたり、ツンデレなところとか、、、やっぱり猫系の漫画は大好きです

多頭飼いの参考にも!飼育マニュアル本にはない分かりやすさとおもしろさが。
    ご近所付き合いもネコちゃん絡みだから、ほのぼの。

女王様

女王様猫モモちゃん最高です!!!プライドが高くてワガママでちょっと抜けてて、なにより驚いたのが実の息子よりあつかいが上!!!

猫はみんなお姫様&王子様!!
    だけどモモちゃんはすごい特別な女王様ですね!!
    個性的で非常に面白いです。

お馴染み、まつうらゆうこさんの猫漫画は、コミック誌でも沢山読んできました。女王様猫、でもやはり猫は猫ですね。
    お尻に付いた⚪ん⚪には笑っちゃいました。
    ツンデレな所、たまにドジな所も憎めないです。

和やかな猫日記

いつか猫と暮らしたいと思っている立場からするとスキンシップ大嫌い猫だと寂しい感じなので微妙な感じで読みましたが、まあ家族からしてみたらそれら全てひっくるめて大事な存在なんでしょうね。

かわいい

かわいい。すっごくかわいい。猫の動きをとても知ってる。そうだよねえって思う事あってとっても読みやすい。どこの猫も同じね。

モモちゃんホントに女王様ですね
    ウチに
    も猫がいますがわモモちゃんと同じく段ボールが好きなのでエピソードを読んだとき一緒だーとうれしくなりました

面白いです

女王猫モモちゃん、かわいいです(笑)気位はめっちゃ高いけど、ちょっとおバカさんな一面もあって、飽きさせないとこはやっぱり注目を集めてなきゃ!な女王様(笑)ずっと観察していたい感じです。

可愛いー

いばりんぼのモモちゃん可愛い!周りをかしずかせる女王の風格。怒りんぼのいばりんぼでうちの犬にちょっと似てる。楽しく読めました‼