みんなのレビューと感想「女王猫モモちゃん」(ネタバレ非表示)

女王猫モモちゃん

最高

扱いが難しい女王様、かわいいです!
    経験上どうも白い子はプライドの高い子が多かったような…それにしても大事にされてますね、幸せな猫ちゃんです。

プライドの高さゆえ失敗してごまかすとこ、年下猫に譲るとこもまさに猫あるある、凄い笑いました、惜しむらくはこんなにかわいいのに触れないことですかね。

同居猫とも馴染んできたようだしなんか安心です。

女王様~(笑)!!

猫はやはり、こうでなくっちゃ(笑)人間に媚びず気位高く、私がナンバーワン!!あのモフモフに触りたくても許されず!!あ~こんな猫飼いたい!!でも、長毛種だから常にウ○コお尻に付いてるのね…(笑)網戸に何回跳ね返されても忘れてダイブする姿もツボでした(笑)

なっとく~。

長毛種特有のプライドの高さわかる~。確かに笑ってしまうほどの自己中さがよくでている。なんだろう?あのフワフワした感じに何してもなっとくさせられて怒れない…。側にはいたくない。画の感じ…あってる。

おもしろくてほのぼのできる

ノンフィクションなのが良いですね、現実味があって、猫との生活がリアルに想像できるのがおすすめポイントです。女王猫モモちゃんという作品名も面白くてそそられますね。

ももちゃん…笑

ももちゃん、ちっとも可愛くないのがカワイイなぁ。こーゆー猫いる。全然懐かないし、シャーシャー言ってるのに、だいたいこの手の猫の飼い主さんはその猫をとても可愛く思っている。猫の魅力、恐ろしい。笑

最高

モモちゃん最高です!
    本当女王様ですが、行動が面白可愛い過ぎます。
    網戸は何度みても笑えます。
    ワシャワシャしてみたい!けど…シャーされるんだろな…

モモちゃん可愛すぎっ!女王さまだけど、ちょっとおバカなところが、さらに可愛い。猫の飼い主は、大抵の方が、下僕なのではないだろうか。しかも、自ら志願して。私もその1人です。

気高き女王さま。

猫らしい猫。本来猫ってきままで媚びず、自由気ままに生きてる生き物なのかも。家族みんな下僕。みんな女王さまのご機嫌伺いしながら生きてるの。幸せ家族。

家族がいい

可愛いのか?このねこはwいや、猫は全て可愛い。やはり長毛猫は中々大変そうですね。触れないのは猫好きとしてはつらいです。でもいいキャラで家族も楽しそう。

癒される

2話読みました、動物ものは癒される。可愛いからニコニコしながら読んでしまった。個体別に性格が違うから面白い。