みんなのレビューと感想「教イク家族の絶頂性活~お兄ちゃんの性徒になりました~」(ネタバレ非表示)

良かった❤️

美人にナイスばでーな女の子にストーリーも内容も絡みも、素晴らしい内容で萌えました❤️(〃ω〃)
    また次回作品にも期待感満点でお待ちしております❤️

ありえない

ありえない非現実的な話だけどこういうのが好きな人にはなかなか楽しめる内容ですね!
    主人公は流されまくりやられまくりだけど…笑笑

まあまあ

複数系の話としては、無理矢理感もなくて面白いし、見やすいんだけど微妙に話によってはエロくないのが残念です

うん、漫画ならではの展開ですね。でも個人的には、お父さんは嫌だー!
    自分の父がちらついて、気持ち悪いです(笑)
    兄弟は抵抗ないし、兄のこともちらつかないのですが…(笑)
    普通に読めるなら良いかも?ですね。

異常な家族愛?(笑)お父さんはちょっとビックリでしたが3人共かっこよくて、それぞれの愛し方が違うので贅沢ですね!

うーん、アリなのかナシなのか?迷いますね〜。多分ですか、ドロドロ系ではなさそうです。全部読むかはこれから、考えます。

仲良し⁇⁉︎

絶対ありえない、変な親子兄弟関係のエッチ話。内容が内容だけど、キャラが可愛い⁇(特にお父さん)くて、サラッと読めます。こういうのって、どろどろしがちだけど、ほのぼのする感じもあって、不思議な人物描写です。エッチシーンも、なかなかエロくて良いです。

禁断系が好きで読んでみたら家族皆から愛されてていい。
    絵は普通の時は可愛いけど、ヤりだして感じてくると人によっては見る気が無くなるのではと思います。
    あとエロイ。

絵がけっこうすき。なんか家族やるのは悪いことって感じがして、ドキドキして面白い。
    禁断的なやつの中でわりとすき

12話までの評価です。

13話以降、明らかに絵柄というか、作画する方が違うんじゃ??ってぐらい変わってます。

新キャラも出てきますが、家族内で主人公を溺愛してるのが良かったのになぁ。

最初の絵柄が好きだったので、12話までの評価です。
    ポイントが高いのと、一話が短いので星-1にしました。
    個人的にチャラくて明るい(でも悪どそうな)弟が好きです笑