みんなのレビューと感想「ツンツンキャラのルイちゃんが、実は百合好きの変態でした!」(ネタバレ非表示)

残念

この作者の作品は、どれも女の子の描き方が柔らかく、男がほとんど出てこないので読んでいて安心できます。
    この作品はオムニバス形式。この作者のいろんな作品を読んでいますが、過去に買ったことのある話がこのオムニバスの中に混ざっていて、「これ、前に読んでじゃん」とガッカリ。ポイントがもったいなかったなぁ。既出の話は混ぜないで欲しいです。

個人的には「愛されすぎて~」が好きかな

表題作も妄想の話も同棲話(←愛されすぎて~)もえっちっちーで気持ち良さそうです。
    妄想だけの話よりは実際にHしてる方が好きかな。
    愛されすぎて~は社会人だけあって妙にリアルです。Hも金銭感覚の違いも(笑)

by Maji.T

なぜ?

まったく同じカットが何回も続くの流行りですか?
    それとも空きを埋めるため?
    これを無くしたら1ページ分詰まりませんか?
    なんか虚しい課金です。

作者買いしました。
    相変わらずエロい描写はあるんだけどこの作品は私にはギャグマンガにみえてしまいました。
    なので少し残念です。

エロい。

かなりエロくて、驚いた。でも、絵がかわいくて、物語も笑いあり、エロさありで、凄く面白い。純粋ではないかな…でも、半々って所だと思います。

この作家さんの女の子はみんな可愛いのでついつい読んでしまいます。
    感じていく過程が繊細に描かれていて、楽しんでいます。
    3つとも面白いお話だと思いました。

タイプのちがうたんぺんしゅうで、どれも個性があってどんどんぐんぐん読めちゃう。絵が少しこどもっぽい。

ど変態やないかい

表題のルイちゃんだけ読みました。
    言うほどツンツンしてないし、ちょっとだけじゃなくてだいぶ変態。ど変態。

ドキドキします💓

イチャつき加減がハンパないですね。読んでてドキドキします。2人のキャラも魅力的で、もっといろんな女の子をハントして欲しいです。

きゃー

短編が3つあるけど全ての話がエロすぎ‼︎笑
    しかもひとつひとつが設定が違うくて読んでいて飽きない!
    何度も読み返してしまう。
    おすすめ‼︎‼︎