みんなのレビューと感想「ナツメキッ!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ナツメキッ!!

なんだかんだで面白そうな話かな
    サルとかイノシシとか。。。
    動物園か!て言いたくなるけど
    ギャグ半分アホ半分て感じで
    笑えます。
    好きな感じの話だから
    次回購入もありかなあー。
    なんだかんだでおもしろいです

無料掲載

無料掲載分を読ませていただきました。
    恋愛のキュンキュンする感じが、とても魅力的な作品です!
    あとは、よさこいってあまり知らなかったんですが、よさこいの良さも知れる作品かな(^ ^)無料掲載の続きを楽しみにしてます!

よさこいステキ

よさこいの良さも伝えつつ、恋愛も織り交ぜてて面白い。でもなかなか主人公の気持ちに折り合いがつかないから、見ていてイライラしてきてしまう。またそれも面白さなのだけど。主人公のライバルも出て来るからこの先も楽しみ〜

主人公のナツメが人に媚びず真っ直ぐで、可愛いしかっこよくて最強だと思いました。それに、よさこいのチームのみんなもそれぞれ良い人! まだ無料分しか読んでいないので、立花との確執の理由や彼女の考えてることが分からなくて今後の展開どうなっていくのか気になります。

青春!

無料分だけ読ませてもらいました。
    よさこいにかける情熱、よさこいに関わる色々な年齢層の人とのつながり、いいですね!そういう昔からの伝統行事を大切に守っている方々に、憧れます。よさこい、ますます見てみたくなりました。

面白い!

よさこい踊り、妹が大学生の頃に毎年出ていたので懐かしく思いました。熱くて真剣で、青春ですね〜本当にあの人数がピタッと揃うと迫力があってカッコ良かったです。絵も分かりやすく綺麗だし、分かりやすい2人のイケメンと目の保養が盛りだくさんでした。

よさこいから広がる友達の輪やよさこいの魅力が存分に描かれている作品で、まさに青春を感じる。よさこいを始めたことにより、主人公の世界が変わり、またかっこいい2人の男の子との恋愛模様は見ていて羨ましい限りです!笑

よさこいって、なんとなーく知ってるけどなんとなーくしか知らない!って人が日本人の大半だと思う。
    でもこのマンガをよんだら大半の人がよさこいをやりたくなると思う!

よさこいはテレビでは見る事あるけどそんなに興味が無かったから読むか迷っていたのですが読み出したらよさこいに賭ける情熱や出てくる人の暖かさ友情恋愛の話でまさに青春って感じで先が気になり最後まで購入して全部読んでしまいました。

よさこいをテーマにしたマンガは、なかったのでとても面白かったです
    よさこいの事も知る事ができ、このマンガをきっかけによさこいに興味を持ちました