みんなのレビューと感想「ナツメキッ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ナツメキッ!!

おもしろい!

無料読みました。
    よさこいのことはよくわからなくても良い!まだ恋愛はどうなるのかな!?ってかんじだけど主人公のキャラも良いし先が気になります。

高校生が地方伝統文化芸に触れて、引き継いでいく素敵なストーリー。こういう高校生が増えたり、部活動が増えていくといいなと思う。

青春

無料分だけ読みました。ザ・青春という感じ。高校生でこれだけ夢中になれるものと出会えるのっていいなぁと素直に思います。友情、恋愛、よさこい、こんな高校時代を送りたかったな。続きも少しずつ読み進めたいと思います。

最高

今までで読んだ漫画で、かなり上位に位置している物です。この作品を読む前から、よく高知県でよさこいを見たりしていたので身近な感じがして興味が湧きました。

あおはる

青春って感じ。1つのことに夢中になれるっていいなー。そのなかにloveがちょっとあってキュンキュン。読みやすい。

ワクワク

素敵な仲間に出会い、楽しめることを見つけ、青春って感じ。その中で恋がどうなっていくのかが楽しみ。ワクワクする。

いい!

こんな仲間がいたら、心から楽しんで踊れるでしょうね♪まだ無料分の途中ですが、どんどん先が読みたくなる作品です。

青春、友情物語だと思います。読み始めたら、絵も内容もすてきで一気に読んじゃいました。完結してから読み始めたので一気に読むことができましたが、完結してなかったら続きが待ち遠しくなってたと思います。

よさこいってかっこいいんだなって絵からも感じられる!
    よさこいに恋愛に青春って感じ!
    みんなのよさこいにかける想いが伝わってくる!これを見てよさこいを初めて見に行きました笑

よさこい

よさこいのお話です。
    まだ無料分しか読めてませんがナツメと立夏ちゃんの関係はどうなるんだろう?
    何か色々気になる展開の所で無料分が終了してしまったので、続きが気になります!