みんなのレビューと感想「監禁◆強制3人エッチ―逆らえない命令―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他の人も書いてるとおり

二話完結だからこんなものかなーと。
    ストーリーの流れもザックリで展開が早く、エロも描写はあっさりでした。

最初からすぐ閉じ込められてて、いきなりの物語の展開にびっくりしました!この続きは1話購入して読んで見たいと思います!

少し「ん?!笑」と思うとこもありましたが、2話読み切りなので仕方ないかな!と思える。
    エロさはそこそこあって良かったですね。

ひどい話!と思ったら、最後は笑っちゃった。
    人はやっぱり相性があるのか経験なのかわからないけど、やっぱり気持ちよく好きな人と…と思う。
    デモ、わざわざ装ってまでさせなくても良いのに…と思う。だから2話で終わりなのか。

エロいけど……

元カレと今カレとの3人で閉じ込められて、色々命令をされちゃうんだけど、最後には3Pの命令。二人から攻められまくるところはエロくてよかった。

結局そういうオチだったのかー!って感じだったんだけど、彼氏のことを元カレに相談しちゃダメでしょー!

そういうシーンがあまり長くない上に淡白な感じ。もっと過激なのを期待していたので、物足りなかったです。

ま、こんなものかな

2話完結だしあまり期待せずに読みました。
    深みも何もないですが、単純に気軽なエロを求めるなら買っても良いかと。

短いお話なので、ほどほどに楽しんで読めました。オチはちょっと…って感じだけど、他の作品も読んでみたいと思いました。

ちゃんとエロいです

エロ目的にちゃんと応えてくれる作家さん。今回もストーリーは適当ですが、ほんとにエロいです。M女性の気持ちがよくおわかりで。。
    やっぱり3Pってエロいなーと、あらためて実感。ただしストーリー重視の人は物足りないかも。

なんだかよくわからない感じでしたが、エロ要素はまぁまぁなので、好きな方は好きかなぁ??短いお話なのでこんなもんでしょうかね^^;