【ネタバレあり】ひみつのセフレちゃんのレビューと感想(6ページ目)

BLは普段あまり読まないし、絵もまったく好みじゃないのですが…不覚にもグッときました!相手の幸せを思えばこそ、涙をこらえて身を引くのよね…いいお話でした

リーマン頑張って

攻めのリーマンも受けのアイドルも健気でかわいい。お互いの立場は違うのに相性いいんだね。見ていてほのぼのしちゃう。

良かったー

スーパーアイドルとおっさんの恋。
    めちゃくちゃ良かった。
    偶然出会ったスーパーアイドルに懐かれちゃったおじさん。
    自分も好きになっちゃうけど、立場の差を考えて身を引く。よくあるパターンだけと、本当に諦めちゃうのかとハラハラしました。
    スーパーアイドルだけど、素直でおじさん一筋なとも君が本当に可愛い。
    お薦めです。

国民的アイドルと一般人の中年オヤジとのBL。あり得ない設定で興味津々で読み始めたらハマった!
    ちょっとおバカなトモがこれまたかわいい‥故にコウスケさんがトモに流されてしまう感覚もわかるわー笑笑

この二人最高のカップリングです‼️
    オッサンにぞっこんのアイドル…で、天然年下ワンコ系の責めが、こんなにハートを鷲掴みするなんて、予想外でした。
    長生きはしてみるもんだ。
    二人には、ぜひハッピーエンドを迎えて欲しいです。

無料分からちまちま読んでいます。
    まだ序盤なので皆さんのレビュー通りハマる感じとかはなくてこれから読んでいくか悩んでます。
    アイドルと普通の人設定は好きかも。

すごい良い!!ありえないストーリーだけどオッサンとアイドルってのが魅力で…キュンキュンしたりウルっとしたり♡♡

年下攻め好きにはぜひ

年下攻めにわんこ属性が入っててすごい勢いがあって可愛い。しかもアイドルゆえ、どこ行っても目に入る状態なのですごく気になりやすいところもポイント。芸能人と一般人ゆえ、すれ違いやすい為、そこもすごく萌えました。37歳がおじさんかは置いといて、プライドゆえに衝突することもあって感動しました。
    結論として、ラブラブを楽しめる。

話数が多い

話が長いため早い段階で挫折しました。
    結構お金かかります。

絵も好きだし、話も好きですが続きはなかなか買えないです。

突っ込みどころ満載で笑えるBLです。
    おっさん(受け)と国民的アイドル(攻め)のお話。
    おっさんなのに受けが可愛い!
    もちろんおっさん一筋の攻めも可愛い!
    駆け引きもなくただひたすらに可愛い!
    ラブラブ全開で読んでいて楽しいです♪