みんなのレビューと感想「真夜中のおやつ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

一気読み!

絵が綺麗で好みの作風でした。
    ストーリーも8話完結で無駄がなくていいです。
    エロは最後しかありませんが、再会から両想いまで爽やかに可愛く描写されていました。たくさん読まれている方には物足りないかもしれませんがBL漫画の王道って感じでした。

萌えました(*´▽`*)

個人的に、BLに目覚めるきっかけになった作品です。
    色んな好みがあると思いますが、初心者の方にはすんなり受け入れられるライトなお話なので、オススメしたい作品です。

かわいい

絵がすごくキレイで、話しもおもしろかったです( ☆∀☆)

年下攻×年上受なかなかいいですね(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪

数年後にかっこよくなって帰ってくるなんて…♪♪一途なところもかわいいです♪(*^▽^)/★*☆♪

可愛い

特集にあったので久々に読み返しました。
    神田猫さん作品は結構ライトな感じなので
    エッチに関してはそこまで期待してないのですが、
    キャラクターの可愛さやストーリーの進行が程良く、好きな作家さんの一人です。

これは年下の大良くんの一途さがキューンとして、そんな大良くんにキューンとしてる吾妻さんも可愛くてそこにまたキューンとします(笑)

by 志乃

もう一押し!

絵のタッチも綺麗でキャラ設定もすごくよかったんですが、初めから片方のすきすきオーラが全開のわりには胸キュンシーンが抑えめだった気がします。ソフトな感じで嫌いではないですが。もうちょっとドキドキ感が欲しかったです。

とてもよかった!

応援したくなるような恋で、なんだかきゅんとしました。
    絵もいいですね!

年下攻めはそんなに好きじゃないんですが、お互いがウブなのでよかったと思います。

by いず

これは…………

私つツボをかなりついた!
    年の差、甥っ子、年下攻め(*^^*)
    絵も綺麗ときた!
    大良の成長にときめいたーw
    一途すぎて応援したくなる\('□'●)/
    大人ぶってても吾妻には弱いしピュアで///
    なんだか……いじらしい(//ω・)
    はぁ~こんな甥っ子ほしいw
    ストーリーも読みやすくてオススメです♪

かわいぃ。

絵が綺麗、キャラもかわいぃ。年下攻めだけど、見た感じ同い年同士みたい?まぁお互い可愛い。