【ネタバレあり】JOKERのレビューと感想(3ページ目)

JOKER

今後、どうなっていくのか分かりませんが、成人女性と小学生の恋愛物なのかなぁと思うと引く。
    父親も子供を他人に任せるとかあり得ない。

男運無さすぎて笑えました。子ども置きっぱで面倒見る羽目に。その子にまさかのトキメキ。純な思いに読んでいてこっちがあったかくなった。

まだ途中までしか読んで読んでいませんが、続きがとても気になる作品です。
    アキラが小学生だけどすごくしっかりしているしかわいいです。

逆シンデレラストーリー?

いつも芯のある女性が主人公。そこがいい、料理できなくても、計画性なくても、なぜか魅力的です。母性ていうのかな?
    そこが今回の作品とバッチリでした。
    しかし、あきらがあんなに成長するなんて!

まさかの年下!

意外な1話‥。絵も古いし、婚活パーティーなんて今こんなんじゃないよなーって思って読んでたら、まさかの相手が小学生‥。とても意外すぎる展開

小学生?!

と、思うような行動にビックリしたし、
    相手が小学生…って感じで
    設定にちょっと引き込まれないかなぁと思いながら読んでみると
    ピュアな2人が可愛くて
    サクサク読んでしまいました(*^^*)

小学生との恋愛なんてありえませんが、そこは漫画だからと割り切って読みました。
    小学生らしい可愛くて母性本能をくすぐるシーンもあれば胸キュンしちゃうシーンもあります

主人公と小学生の恋愛の話?
    ちょっと有り得ない設定のようだけど、
    その小学生にドキドキさせられることもらしばしば…続きが気になります

最初から最後まで面白かった🤩

一花(ヒロイン)も、あきら(小学生)と生活するなかで成長していく様が面白かった♪

あきらがたくましすぎて、小学生なのに、生活力あり過ぎ‼︎😳👍
    女の子にモテモテだし♪

しかし、あきらの母親はゲスすぎて引く…。
    まだ父親の方がマシに思えてくるのが不思議でしたね😓
    でも、ま〜
    主人公2人のやりとりが凄く面白かった♪
    背景はシリアスなんだけど、コミカルで、

成長したあきらが一花を迎えに来た場面ではおばちゃんになった一花をちゃんと一途に想っていたあきらに感動しました😍
    コミカルな描写なんだけど🥺💦

とても面白かったです👍

この方の話はさあラブの…を読みました。今度は年の差の恋愛話ってことになるのかな?小学生でも男前ですな。