みんなのレビューと感想「官能小説家は乙女にささやく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

歳の差の~

作者さん買いです。歳の差のカップル…溺愛がスゴすぎて~読んでいても熱くなっちゃます。作家先生と編集者の彼女…出会った時から恋は動いているのだけど~まだそれには気が付いていなくて…絵もとても美しくてエッチも濃厚です。

ユカさんがひたすら好きなので購入しました(*´ω`*)
    和服眼鏡ってだけできゅんでした(笑)
    この作品さんの描く男性はみんな素敵男子でいつもわくわくします(*´∀`)♪

ヒロインも嫌味なく可愛くて
    今回も大満足でした~!

官能小説の彼氏ってエロでしかない
    最後までキュンキュンしながら
    読み切りました(´゚ω゚`)絵もすきです

絵が可愛くて読み始めました!!先生の独占欲にドキドキ(*´ω`*)❤️年下作家先生との三角関係にドキドキ(≧▽≦)❤️とっても面白かったです

いい

和服の男性すっごいタイプですだいすき!!
    主人公も可愛いし買ってみてよかったです大満足でした!!!!

作者買い!!

ユカ先生の作品は登場人物が可愛くて好きです!カッコいいし線も綺麗だし最高の漫画です!着物着てるとかイケメンすぎてつらかったなぁ。

作家さんが好きで購入しました。
    主人公も可愛い゚+。(*´>艸<`*)+。゚
    黒髪眼鏡に和服にS好きです。

イケメン売れっ子官能小説家のすずまさ先生と新人編集者の沙織ちゃんのお話なのですがライバル役として出て来る小説家でありすずまさ先生の元同級生のキャラが凄く好き!あと新人小説家の日向先生もなかなか可愛いし登場人物がみんな素敵。

憧れ!

作者様買いです!
    和服長髪男性キタコレ!
    しかもエロい!最初は作者さんが好きなのと、別のゲームの推しキャラに似ているので買いましたが、次々読みたくなる作品です!

さいこう!!
    ずっとキュンキュンしっぱなし(σ≧▽≦)σ
    途中、すれ違うところは、なんか悲しくなってくるぐらい、ストーリーにはまってました(*´∇`)