みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料分だけ読み始めました
    ストーリーはそんなにそそられないけど
    主人公の2人が可愛いのでつい見守ってます

続きが気になる❗️

鳴海くん、主人公ももかちゃんのことが絶対好きだと思うんだけどなあ…😅💦
    うまくいきそうでいかない〰️💦
    もどかしいけど、応援したくなっちゃいます🙋❤️

短期間で彼氏はイメチェン?

主人公の隣の席の嫌われている男子の良いところを見つけて好きになっていく話。
    エスカレーター式学校で一緒に高校行くはずが好きな男子が北海道の学校に。
    が、すぐ戻ってカッコよくなり(めっちゃ短期間!)高校一緒になり、お互い好きと思って主人公は告白するが、彼女いた!
    それもモデル。
    彼女も両親いなくて、彼頼みなのに北海道行く?
    おじいさん所だったみていだけど。
    そこがツッコミどころであり、理解できない。
    無料分で十分です。

the 少女漫画!って感じです!
    思ってるのに、上手くいかない。切なさもたまりません! 今から課金して最後まで読みたいです。

ハマる

地味で変な人と噂の彼が、実は優しくイケメンで、、みんなには教えたくない気持ち分かります笑
    主人公が可愛すぎるしキュンキュンしっぱなし。無料分読んではまってしまいました。

なみだうさぎ

中学の時に隣の席になった鳴海君を好きになった桃花。高校でも同じクラスになれて、浮かれて告白したら、彼にはモデルの彼女かいた❗忘れようと思ったのに彼がキスするから忘れられたくて。彼の本当の気持ちが知りたい。桃花の恋は叶うのか❓

可愛い

超絶青春。絵もかわいくて素敵な恋愛にあこがれてた時代を思い出します。暗い男が実はイケメンで優しいとか最高

懐かしいです

とても懐かしく無料配信の文を読んでいったら気になってしまい購入してしまいました……(笑)鳴海くんみたいな誠実な男の人がいればな〜て考えます(笑)

中学生の初々しいピュアなラブストーリーです。席替えとかあったな~と、はるか遠い昔のことを思い出して懐かしくなりました。純粋だったあの頃を思い出させてくれる作品ですね!

by Nicoooo

せつない!!

水瀬藍先生のかく絵やストーリーが大好きで、作品はほとんど読んでいます。お互いに惹かれ合ってるのに、なかなか結ばれないところがせつなくて、泣きました。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全1,319件