みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

何回読んでも胸キュン

本当にオススメ。切ないが、程良く辛くなく、ただただ胸キュンしまくれます。

ベッタベタの

王道少女マンガ。でも、嫌な感じはせず、素直に可愛いと思える。この作者の作品の中で一番良いと思う。片思いの独特の、ギューからのキュンが欲しいとき、結構読み返ししてしまいます。どんなにギューってなっても、王道だし彼氏かスゴく大事にしてるのが分かるので、安心して読めます。

イッキ読み

一途な片思い。相手の言葉や行動に
    一喜一憂してたり…懐かしいなぁ。
    ラストにも満足(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    番外編とかみたいなぁ。

何度も読み返してます!
    ほんと好き!!!!!
    途中、個人的にグダったなぁ…と思った箇所があったので星4ですが、
    絵もストーリーもキャラも大好きです(^^)

感動

片思い…その時代でさまざまな形があるように、諦めないで思い続けることあったなぁ!共感できる事もいっぱいあったけど、2人とみんなのその後が気になる!

恋愛と友情

中高生の頃って、こんな感じだったなぁと懐かしくキュンとなります。
    好きな気持ちのスレ違いとかリアルです。
    ドロドロになりそうな友情も素敵に描かれています。
    自分の恋に泣いてくれて、励ましてくれて、後押ししてくれてる友達が居るって温かいです。

胸キュンになるね

どの話もありがちな感じなのが、余計にリアルで、ドキドキ感がたまらないですね。片想いの付かず離れずがかなり共感持てるし、付き合いはじめの相手の事がよくわかんないって気持ちが納得しますよ。
    今じゃ遠い昔の学生時代だけど、自分の初恋もこんな感じだった!

青春だな。

誰もがこんな悩みを持ちながら恋をしてきたんだなぁと懐かしく、そしてそんな恋をまたしたいなぁなんて思ってしまう青春の恋愛だな♡

全ての内容:全ての評価 1,311 - 1,318件目/全1,318件