【ネタバレあり】緊縛少女のレビューと感想

ハッピーエンドはよかったけど

怜司さんもヒロインに対して恋愛感情をもっていたけど、父親に徹するあまりに冷たくしてしまうのはわからなくないけど、でも年頃になってきたヒロインには辛いよね。
    同意の上とは言え、下着を破かれて強引なラブシーンはあまり共感出来なかったかな。
    18歳になったらヒロインに渡して欲しいと母親から預かっていた手紙には、母親の真実とか、ヒロインが怜司さんを好きになってしまうかもしれないと悟っているようだったから、ヒロインと怜司さんの恋を見守ってくれているだろうけど、もっと早く知ってればヒロインも苦しまずに、強引なラブシーンにならなくても、優しい展開になっていたかもしれないから、ハッピーエンドでも、気の毒な気持ちもした。

男性はイケメン

内容薄いかも。

血縁のない親子だけど実はお互い好きだった。
    のわりに、父親は女と遊びすぎ。
    オトナの女性を相手に遊んでる割には、子供として同居している高校生の娘が好き?
    いつからどうして恋愛感情持つようになってたの?

色々とストーリー浅く、適当にハッピーエンド。

ハッピーエンドなのにスッキリしない。物足りない。

お互いの気持ちが見えず、、、

展開は早いのですが、相手が何を思っているのか最後まで言ってくれないパターンの話です。お母さんと男女の仲でなくてよかった。

短編でしたが涙が出ました…好きになってはいけないと思う気持ち…女の気配を見せられる辛さ…お母さんは娘の味方

こんなかっこよくて若いお父さん、自分も欲しいなと思いながら読みました。話が短いのが残念で、もう少し描いて欲しかったです。

幸せになって

苦しかった…切ないし、母親を裏切ってるし
    でも、愛しちゃったら仕方ないのかもなぁ

悠妃りゅう先生の作品のファンです。
    短編ものはさらに読みやすくて、好きです。
    ドSにキュンキュンします

絵は綺麗です。

ストーリー的にはありがちでしょうか。。義理の父と娘設定。実はお互い好きだった。。という。絵は綺麗です。短編なのであっという間に終わります。ちょっと物足りないかなー。この作者さんは何作か読んでいますが、キャラクターが他の作品とどうしても似てしまうのが難点でしょうか。。。男性はかっこいいし、女の子は可愛いんだけれども。。

義理の父親がイケメンで、おまけにお母さんが死んでしまったら二人で生活していくの私なら厳しいなー。他人だもんね。