みんなのレビューと感想「嘘をほどく、真昼の檻」(ネタバレ非表示)

長い‼️

10年は、やっぱり長い😖幼なじみで親友で愛する人♥️お互いが、気持ちを打ち明けるのに、こんなに時間が要るのか😅だって勿体ない‼️時間は無限に無いから‼️恭一郎、結構強引な所があるのね😁要のギャップ萌えがエロい😜

この作者さんの作品が、好きで読みました。絵が、とても、キレイなので、読んでて、ドキドキします。もう、エロ可愛いのと、エロカッコいい。

初恋は、実らないとか
    いうけど、思い続けたら
    叶う。そんな一途な恋と、しあわせを教えてくれる作品でした。

10年ぶりに再会した幼なじみもの。
    作者さんの描く男性は、受けも攻めも 本当にカッコよくて大好きです。

一途な恋愛

10年想い続けるという超純愛BLです。近づいたり離れたりもどかしいけども、出てくる男性陣がイケメンで色気もあって良いです!絵が綺麗だからエロい場面もなんだか綺麗に見えてきます笑
    おすすめです!

一途。

BLって一途なのが多くて、この作品もその1つです。10年も思い続けて気持ちを隠して生きてきたのはとても辛かったと思います。でも、最後には結ばれて幸せになったので良かったです(^_^)

気になる

絵がキレイで選びましたが、あたりでした!すごく内容も分かりやすくていいし、本当にえがキレイで読みやすいです。まだ途中までしかみてませんが早くよみたいです。

藤村先生の絵が綺麗で気に入っています。お話しも10年来想い続けている要くんは不器用だけど一途で大好きです。

強引

卒業時に何も言わずに飛び出して、いきなり戻って、気持ちも伝えずにキスしちゃうわ、要から言わせるわでなかなかの強引っぷり。
    両思い後は優しく気配りして良いけど…

綺麗です

想いを伝えられなかった幼馴染みに、10年ぶりに再開し、やっとお互いの気持ちをわかりあえたというよくあるお話ですが、絵が綺麗で、とても良かったです。