みんなのレビューと感想「東野裕初期短編集 愛撫」(ネタバレ非表示)

作者買い

色んな話が短編で読めるのでお買い得感があってとてもいいです。
    初めの話は組長に拉致されて体を開発されていくけど自分から求めない限りはしないと言われてしまう。そんな時に外に出るチャンスが来て...。
    絵も綺麗でエロさも十分あるので楽しめました。

by CHIYU

さすがです。

短編集だとあるように、3話程度で完結するお話しばかりですが、ストーリーもきっちりしているし、画もキレイです。何より、逞しい男と色気のある男が、ハッキリしていて、読んでいて気持ちいいです(笑)

作家さん買い

東野先生の 初期作品ながら 画力が素晴らしく、結構エロも 詰め込まれてます!
    短編ですから ストーリーはもっと長くしてほしいですが 先生の書くキャラの魅力は、十分伝わります!

面白かった

完全な作者買いです。なんとも色っぽい ちょっとレトロな画風なのですが 癖になるイラストです。ストーリーは 細かい事気にせず楽しみましょう。

好きですよ

この作家さん好きなんですよね、絵は余り綺麗とは言えないんですが、短編なので読みやすいとおもいますよ。ちょっと読むには良いと思います。

単行本を買ってしまいました。

好きな作家さんなので読んで見ました。
    初期の絵の方が好みです🎵
    かっこいいし面白かったですよ❗

短編集なので読みやすいです。

個人的には11、12話が好きです。王道の俺様×美人さんのカプです。俺様の方が好き好き感あって可愛いです。

タイトル通り。

作者初期の短編集だけあって、キャラの表情や背景が荒い気がしますが、逆に初期でこのレベルは凄い!!と感心してしまう。

ふんふん

エロいのが見たい人にはいいのかもです。ただ、短編集なのでそこまで話に深みはないかな。ちょこちょこいろんな話のエロが読みたい人におすすめ。

エロさが全快です。少しハードな部分もありますが、絵も上手くて楽しめますよ。短編集なのでスルスル読めました。