【ネタバレあり】王様ゲームのレビューと感想(6ページ目)

絵が綺麗で読みやすかったです。が、主人公のパニックが多すぎた所がイマイチ。途中まではサクサク読めたけど結末で犯人は人じゃなくてウイルスだったのはなんか残念でした。

無料分読んで

30話ぐらいまで買っては読んだけど、人が死にすぎて萎えた。
    最初まぁまぁ面白いかなーと思って読んでたが急にたくさん死にだすから、だんだんどうでも良くなってきた。
    最終的に残るのは伸明、もしくは全滅?みたいに思ってしまったので。

作者の才能がキラリと光る、素晴らしすぎる作品です。
    構成も内容もしっかりしていて、読みごたえ十分の学園ミステリー!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆。
    最初は簡単な王さまからの指令が、徐々に大胆に大きくなっていく!
    死者をだすほどの、大混乱に生徒全員が巻き込まれていく!
    壮絶なミステリー!

高校生で、こんな恐怖を味わうなんて可哀想で可哀想で…。操っている人はいったいどこのだれなのか!?エスパーなのか!?
    たくさん疑問がうまれてきています。みんなの理性が崩壊しませんようにとねがうばかり。

ハラハラ

ハラハラしておもしろい。
    もうちょっと沢山生き残って欲しかったなと思う。あまり生き残らない方が壮絶でストーリーとしては盛り上がるのかもしれないですが。。。

いきなりやってくる

突如送られてきたメールにはクラスで行う王様ゲームとある!正体不明の王様からの次々に送られてくる命令。従わなければバツが下る!いつ終わるのか?誰も知らない!

王様ゲームと言えば小学生の頃よく恋愛ゲーム的な感じで遊んでたけど、この話はホラーで違う意味でドキドキした。王様の言うことは絶対だから、そうせざるを得なくて、みんな助け合ってしても最後は死んでいく悲しくなりました。

とても面白かったけど、最後が私にはちょっと-……。

色々ツッコミ所満載ですね。

原因がそれ?!って感じです。

バトロワを思い出した

理不尽な状況下で高校生たちがもがく話。原作は読んだことありませんでしたが、表紙の絵がとにかく好きで読んでみました。中はまたちょっとイメージと違った絵でしたが、丁寧で読みやすいです。
    話はえぐいところも多々ありです。

怖い!怖い!!

こんなん現実にあったら怖すぎてたまらん!
    死に直面する王様ゲームとか…絶対やりたくないw

人の深層心理を操ったり人間不信に陥りそうな展開に、怖いと思いながらもだんだんハマってしまいましたw

続編のシリーズも繋がってて読み応えありでした!