みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんだこれ笑

なんだかずっと大人の動画を見ているような設定です(笑)主人公がノリノリで(笑)お兄さんが本当に妹のことを好きならまた気になって見れるんですが、たぶん欲求不満で手を出してるからか、なぜかものすごく軽く見えてしまう、、

by uu*

最高

いやらしさが最高に良い!!
    絵も入り込みやすくて良いです!!
    展開の仕方もスピードもちょうど良いです!!

この作者さんぽい作品

この作者さんの作品他にも読みましたが、基本ヒロインの女の子はMっ気があってなんかわからないうちに翻弄されてしまう感じ。この作品は特に誰かわからない人から毎回エロい指示を受けるけど、、普通警察いくよねって思っちゃったらこの作品は面白くないかもね笑 ちょっとおバカなヒロインだから言われた通りやってどんどん深みにハマってく。最終的に犯人誰かなーって感じだけどお義兄さんか先輩彼氏かもしくは共犯かな?って思いつつ、無料だけ読んでみて気になるようなら先も読もうかな。

ヒロインが

最初は謎の指令に仕方なく従っていて可哀想でした。でも、素敵な優しい彼氏もできて安心していたらまた指令が再開され…。後半はむしろ
    ツッコミ所満載で黒幕だれかより別の面白さが
    ありました。

やば

変態すぎる笑笑どうなってるんや、なんでなんや、好きなエロ場面順番にやってるんかな笑笑まあ楽しいのでいいです

by m24nmn

絵がいい!シチュが良き!!

主人公の子がお姉さんにバレないように脅迫されながらもエッチなことを繰り返すシチュが大好きです

絵もとても良くてめっちゃ興奮します。

by A J

なんだかなあ

ちょっと強引な設定ではないかと残念に思っています。。指令の通りに行動するにも程があるし、行動に至る経緯みたいなものが欲しかったかなあ。

面白いです

面白いです。要素がふんだんで、面白く、さくさく読めました。まだ読み始めたばかりなのですが、続きも読みたいと思います

絵が好きです。
    物語もしっかりとしていて読んでいてワクワクします。
    続きが気になってついつい読み進めました。

えろいけど

電車にノーパンって~(笑)それはやられ放題だろうね。こー言うの見ると本当に現実であったら怖いなぁと考えてしまう