みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)

何故彼女だが!

彼女が何故無理な命令を聞かなければならないのか?可哀想過ぎます。
    内容悲しくなるので読みたい反面開放してあげて、犯人懲らしめて下さい。

指令のため

大学生活楽しもうとしているヒロインなのに…
    変な指令を、守らないといけない状態でも、あまりに酷いわ…

作者買い間違いなし

複数プレイとか無理にとか苦手な人はやめたほうがいいかもしれないですけど、悲壮感はもちろんなくて、すっごくえっちに描かれてます。
    作者さんの他の作品が好きで作者買いですが、他のやつより過激かも。。。

エスカレートしすぎでは

作者さんの絵が好きで読んでみました。だんだんエスカレートし過ぎて、現実離れがすごいと感じることが多くなってきました。

ちょっと

カバーイラストレーションからそうぞうはできましたが、えろすぎる
    きかくもののavみたいでやばいなこれ、、、

by Bernard

エロすぎる

現実で起こったらと思うと恐ろしいけど
    エロすぎてついつい読みたくなってしまう。
    手紙の送り主が誰なのか気になる、、
    まほちゃんどうか報われてほしい!

ありえない

ありえない設定多すぎて笑えてくる!エロ多めだし、絵がとにかくきれい!エロシーンも生々しくてドキドキします!無料で毎日楽しんでます!

ムリやり好きにはたまらない

主人公が義理の兄にむりやり奪われるお話です!レイ〇てことです。しかしその行為を見た?聞いた誰かに脅されて義理の兄を受け入れ続けたり義理の兄以外とのアブノーマル行為を強要されます!興奮します!そして無料分多い!

怖い

こんな司令が実際きたら怖くて生活できないかも。仕方なく従ってるけど早く警察に行って助けを求めた方がいいと思う。

無料でこんなに読めるなんて

無料でこんなに読めるなんてすごい!ひどいなと思うのもあるけど、無理やりされる妄想はハマるものは良いなって思って読んじゃう。