みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありえないわぁ

どこでも脱がされる。主人公が流されすぎて、ストーリーが薄く感じてしまう。もう少しリアリティーある内容ならよかった。

コミックなのに兎に角絵がださい。

話はよくある作りなので、まあ暇潰し程度にはなるかもしれませんが、如何せん絵が古い!!。ダサい!!。

惹き付けるものが絵になにもありません。
    コミックなのに。

なので私は無料分も途中で読むの止めました。

これで☆3ついてるのが不思議です。

イライライライラ

イライラしかない!話が嫌!松本くんは好みだけど、性格が読めない。まだ途中だから?でも、恵が嫌❗️嫌❗️嫌❗️ネガティブくせに、部長を第一にじゃなく、自分自分自分❕恭子も自分自分❕出てくる人、自己中ばかりで、、、イライラするから、無料ぶんも残したまま終わりです

あんまり

無理試し読みしましたがあんまり見る気になれませんでした。上司の元奥さん?がウザくてストーリーが好みではありません。

なんかなあ

たまに読者に語りかけるようなくだりがあるんだけど、変だよね。途中途中でギャグ漫画のような絵が入ってきてこれも変だと思う。話は好きな方だけど絵がいまいちなので途中でやめました。

無料分が多かったので読みました。
    結果、よく解らず。
    冴えない事務員が2人のイケメンとシてるだけの内容って感じでした。
    しかも会社でやっててひいた。
    仕事バカにしてんの?

結局何がメインで伝えたいのかよくわからない内容です
    とりあえずエッチシーンは多いです 笑
    けどちょっと展開についていけない…

浅はかすぎて無料分さえもお腹一杯でした。手抜きストーリ。ひねり無しの安い甘いシーンばかり。楽しく無いですね。

だめだな

読み進めていく毎にイライラが募るのはなぜだろう。。
    ふたりの男で揺れる気持ちは分かるけど、何度も繰り返しやってるとこが意味がわからない
    ストレスになるなぁ

主人公が!

私は主人公の顔がキライだったので、無料だけでやめました。男性の顔はけっこう好きだったけど、やはり女の子に魅力を感じないと共感できないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全138件