みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

サイコー

まだ無料分しか読んでませんが、絵がいいです。事務や派遣などを差別的に見る人は現実にも多いです。上司もですが、とにかく松本くんがとにかくかっこいいです。

松本さんいい!!

無料分だけしか読んでいませんが、取り柄がなく仕事でもミスの多いヒロインが部長に恋をしながらも同僚に弱みを握られながらワケありな関係…松本さんのS感がたまらない!

松本さんの存在が気になります!
    まだ無料分しか読んでませんが、元嫁が出て来たり、実は部長はS Mが好き?だったり、、となんだか情報がいっぱいな作品でこれか楽しくなりそうです!!

主人公に恋愛感情は抱いていないと言いながら体を求めている松本さん。
    ホントは好意があるんじゃないのかなと期待しながら読んでいます。
    この先どうなんだろうと気になってしまいます!

松本さんに芋女と呼ばれてしまう主人公が、トロくさいしうじうじしてるしで、イライラしてしまいました。
    松本さん、やってることは酷いんだけど、なんか少し愛を感じると言うか、本当は主人公の背中を押すためにやっているのかな。

絵、結構好きです。
    部長タイプですが、、案外手ぇ出すの早いw
    ちゃんと付き合おうって言ってくれたのは、素敵だと思いましたが、手出したみんなに言うの?そんなにすぐに手出したのに?

ちょっとひと休み

途中まではさらさらっと読んでましたが、ちょっと人物相関がダラダラしてきた感があって、読むのを休んでます。続きは気になるので、他に読みたいのがなくなったら、じっくり読もうと思います。

飽きた

最初はね面白かったけど、新章始まってからは…
    あと、掲載のペースがあまりにも遅いので前の話忘れそう。
    これからは、別に読まなくてもいいなかぁって感じ。

by 成金

ぶちょーと松本のやりとりが面白い(笑)
    あとやっぱエロい(笑)
    なんでこんなにスタイルいいの?って聞きたくなるくらい主人公のスタイルがいい。
    これからどうなるのかねぇ

微妙なところ、、

表紙が好みで買いました!でも中身は表紙の感じと少し違う印象、、なんか内容も他の方もレビュー書かれてる通り、残念な展開にイライラします。。でもハマる人はハマるんだろーなという印象。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全2,292件