みんなのレビューと感想「欲望~Passion」(ネタバレ非表示)

可愛い

夫との夜の生活を脱したいと思っていた時の出会い。若いイケメンな青年がいたらそりゃーそちらに行きたいです。火遊びしたいです。
    ただ、代償が大きすぎる。バラやしないかとそわそわしてしまう。

長く夫婦していると厳しいと思う。愛無くなり惰性で一緒に生活するだけ。息抜きはマスト。

夫からの要求を受け入れられない。分かります。生理的に受け付けられなくなります。それが男は気づかないのでしょうか?

旦那さんは全然悪くないのに裏切られてしまうのはかわいそう。でも、主人公の気持ちもわかる。だから簡単に結婚を決めるもんじゃない。

こんな出会いがあったら毎日が刺激的かもしれないですね。まさに、タイトルどうりの毎日かもと思える作品でした

だれもがうらやむ、優しい旦那、かわいい子供、普通の幸せ。それなのに旦那さんとの行為が地獄だなんて。それがこの先つづくとなると、考えただけで、キツい‥
    やっぱり、愛する人に出会い、刺激されたいという願望はいくつになってもあるものなのかな。平凡な家庭を我慢してまもるか、なにかを失ってもスリルとときめきをもとめるか‥この奥さんは、出会った若い男性にのめりこんでいくのか、展開が気になる。

湊先生ファン!

1話目はちょっと微妙でした…。2話目は好きです。3話目は明るい気持ちで読めました。湊先生の絵が好きです!

絵は綺麗で読みやすいですが、結局内容的には旦那様が可哀想なのかなぁと。主人公だけがずるい選択をしたのかなぁと思います。

夜の相性

愛がなきゃ、夜の行為は出来ない。気持ちよくないだろうな。秘密の恋は、秘密であるが故に、燃え上がるけど、幸せなんだろうか

無料分だけ

欲望だけ読みました。
    夫としての務めを果たしているのに裏切られる旦那さんがちょっと可哀想だと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全34件