みんなのレビューと感想「欲望~Passion」(ネタバレ非表示)

共感しない!

作画さんが同じなので仕方ないけど、主人公が落ちるイケメンがどの作品も同じに見える

宅配の大量の荷物見て「もう無理、離婚」て、短絡すぎ無いか?

金銭的に苦労の無い生活してて、旦那さんとの夜が苦行、なんて酷すぎないか?
    性の不一致は辛い事ではあるけど、結婚生活の基準てそこだけ?

漫画の世界とは言え、「不倫しても仕方ないよね」と勘違い主婦を増長させる話しが多すぎます

よんでてすごい切ないですね。こんなれんあはいあちこちにあるんでしょうね。やってみたい恋愛だけど、こわいですよね

好きな作家さんです。いろいろ読んでます、アラフォーの心を掴むのが上手いし、次に読みたくなりますが、短編が残念。
    しかもありありです、でも絵が素敵

なんというか……

自分が夫を愛せないから自分が悪い、みたいに言ってるのが、なんだか美化されてるように思えて嫌な感じ。そして、若い男と触れ合って、スムーズにいくんでしょう

ちょっと生意気な中学生女子が読みそうな内容…ポイント使ってまで読まなくていいかなぁって感じですが、暇つぶしにはいいかも(笑)

優しい夫がいるのにその夫を裏切るなんて最悪です。あまりに勝手すぎる理由に子どもも夫も可哀想です。そんな世の中にうんざりします。

セフレの品格を読んでいたので
    こちらも読んでみました。
    でも一番好きなのは
    やっぱりセフレの品格かなと
    思いました!

ちょっと気持ち悪い

実際にありそう内容。だけど、ちょっと気持ち悪かった。
    主婦が不倫に走るのはまぁ、こんなもんだろうけど、旦那さんが、ホント可哀想だなぁと思いました。

なんだかなぁ…。

他サイト閲覧時に 押しミスしてそのまま、無料のものだけ拝見。
    男性の不倫は ダメで
    女性のは いいの?とレビューをみて
    不思議に思った。

共感はできない。
    年下の男に興味ないし、
    愛のない結婚をするのも
    いつか愛せるだろうとか…理解できない。

私は、一人の人に 生涯を捧げられず
    再婚して 十年。
    夫に一番に逢いたかったと色々後悔した。でも、お互い 躓きながらの
    人生だったからこそ 今の互いがいて
    今の思いがあるのだと思う。
    遠回りしないといけなかったのかも…。
    来世でも 夫に恋をし、愛を捧げたい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件