みんなのレビューと感想「逆運命の人」(ネタバレ非表示)

面白い。

この作者様の作品の 中で 一番切ないお話ではないでしょうか。
    腐女子の まどりは 普通の男性とお付き合いした事がありません。
    そして、ある日、加持と 一夜を ともにしてしまいます。が これが まどりを 苦しめる事になるなんて。
    加持は 女性関係に だらしない男でした。
    逆に 出会って不幸に なるタイプです。
    まどりには 彼女を 本当に心配してくれる優しい友人たちがいて、色々 助けて くれるのですが 加持が ある女性を 妊娠させて
    しまった事が 原因で まどりは 別れをつげます。
    加持も クズだけど まどりの事は 好きだったんだと思います。でも、やはり 妊娠させてしまった女性の もとへ。
    ラスト まどりが 絶望の中で 親友たちに
    支えられ 変わっていくところ良かったです。今度は きっと 素敵な 人に 出会えると思います。

面白いと思いました。

短めの作品なのでサクッと読めます。
    主人公の恋愛が成就することを期待して読むのであれば、やめておいた方がよいです。
    私はカジくんと結婚しない方が良かったと思うし、この結末は納得です。
    酒盛と瑞木の関係に似ているようで、やっぱりちがいますから。

腐女子のまどりちゃんと、モテ男の加持さん
    経験ないのに妄想でBL書いてるのも腐女子ならではの面白さがあるし、
    まどりちゃんと付き合いたいから全ての女と関係終わらせてきた加持さんが、実は精算しきれなくてジタバタしてるのも面白い

この作者さんの話は結構おもしろい。
    主人公も変に実在しなさそうなにんげんではなく、見た目や考え方も普通に現実世界に存在してそうな人で、すごく安心して読める。
    それでいてクスッと笑えるエピーソード満載で、この話も最高です。

あり!

こんなことあるかいな、とは思っちゃいましたが読むとある!って気がするくらいサラサラ読みます笑女の子ならあるよねって感情とやれるならやりたいオタ活的なアングル納め。やりたーい羨ましいもある

腐女子のリアル恋愛

主人公まどりは腐女子漫画家。彼女が恋愛でリアルな男性への恋や辛さ、友情のありがたさを知るお話。まどりの純粋さ、可愛いです。お互い大好きで終わらないのもリアルでした。

主人公のリアクションが面白いです。

BL漫画家で腐女子でもある恋愛経験があまりない主人公がカジくんに恋することによっておこる色々な出来事にあたふたする様子が面白くて可愛かったです。

by 蒼瑚

モヤモヤとするけど

ある意味ハッピーエンド(*゚▽゚*)

絵やリズムが大好きな作家さんです(*゚▽゚*)

だんだんとおもしろくなってきた。こんなふうに始まる恋愛がしてみたい。こんなふうに愛されてみたいと、始めのうちは思うけど。

レビューは低めだけど

無料分が面白くて課金しても読みたい作品かな。この作者の画風や話のテンポが好きで、いろんな作品を読んでいます。

by gnocchi