みんなのレビューと感想「逆運命の人」(ネタバレ非表示)

マンガ家で、BLに興味がある方は好きなのかもしれません。最初がそうだったので、自分には重ならないため、ドキドキ感が足りないかなぁと思いました( ̄▽ ̄;)
    絵は可愛くて見やすいです(*´∇`*)
    他にもおもしろい作品や楽しい作品・ドキドキする作品などがあるため、読むのが楽しみです(*´∇`*)恋愛ものがいいかなぁ。

あららららら

この作者さんの他の作品が面白かったので読み始めました。
    最初は「あ~…ぽいな~面白いぞ~」と読み進めていきました。
    お約束の?崖っぷち状態になって、さあどうやって逆転するのだろう?
    と思ってたら……そのまま終わってしまった
    あれ?コレって友情のお話だったの?

うーん、せつない。。。

タイトルどおりのエンディング。。。
    いつもはハーレクインで上杉先生の作品を読んでるから、ハッピーエンドを期待しましたが。。。これを読んで、上杉先生のオリジナル作品を読む時は、どんな結末でも受け入れる覚悟をしながら読むことにしました。

面白いけどスッキリしない

まだ、ごみ彼氏が新しい彼女と手を切ろうとしてるとこまでしか読めてませんが、最後までよんだら、モンモンとしそうですね。ハッピーエンドじゃないのは現実味ごあっていいけど。なんとなく、芸術に生きる人達って感覚が特殊、て感じの作品でしょうか。

まどりちゃんの腐女子コメントがさいこー。BLを読んだことがなかったけどわかりやすく注釈付きで解説しながらの展開なのが良心を感じました。
    かじは確信犯でしょ。接近しちゃダメだよ。
    自分にとって扱いやすい女のパターンを把握してんだろうな。

まあおもしろかった

始めは、すごくおもしろいと思って読みはじめたんだけど、話にひねりがないというか、なぁんだ、やっぱりそうなるんだって、少し残念なエンディングでした。最後はあまり納得できませんでしたが、まあまあおもしろかったです。

えーハッピーエンドで終わらないんだ…
    って感じでした
    腐女子でBL漫画家のまどりと徒なりに住む
    女にだらしないかじくんとの恋
    恋になれていないけど 独特の感性で恋する
    まどりよかったです
    次は 幸せになってください

BLの漫画家
    喫茶店で打ち合わせをしていると隣の席でカップルが喧嘩、つい聞き耳を立ててしまい驚いて立ち上がってしまって目が合ってしまった。数日後また再会した場所はお隣さんで)

かじくんは、女癖が悪すぎる。
    妊娠させたから、そっちに行くのは、すごく現実的のことだと思った。
    ただ、ほんとにかじくんの子なんだろうかと疑ってしまうな。

無料部分のみですが…

んーこれ以上は読む予定なしです。
    格差のある二人がなぜ付き合い出すのかもよくわからないし梶がホントに意味不明。
    他の作品が好きな作家だったので残念です

by 彩結