みんなのレビューと感想「逆運命の人」(ネタバレ非表示)

カジ、てめぇーなんなんだ‼️

腐女子は、腐女子のまま、ハッピーエンドには、ならないんだ(ToT)
    カジは、男として最低だ。
    『まぁそれは、最初からわかっていたはずなんだけどね』
    最後まで読んでもむなしさが残る話しは久しぶり。
    途中までは盛り上がって読んだのにガッカリ。
    作者と担当者の意図がわからない。
    フツーの男はやはりいい女のところへ行ってしまうのね。

カジくんが結婚後に捨てられてもまどりちゃんのところには、こないでほしい。
    まどりちゃんには、違う幸せをつかんでほしい。

でも、ファンとしてはまどりちゃんとカジくんの続きが読みたい(´- `*)
    ハッピーエンドなら☆5あげたかった作品です。

男がだらしない!

腐女子でBL漫画家のまどりは、カジと言う女にとんでもなくだらしない、又別れる時も何事もなかったかのように振る舞える男!そんなカジと一夜を共にしてしまう。かつて告白したカジの先輩が合鍵を使って勝手に部屋に入っていき、まどりから、女の人が入って行ったよとカジに告げるとあわてて自宅に戻るカジ!彼女が出来るかもだから合鍵を返して欲しいって、あんた先輩から一旦断られてるのに、何合鍵渡してんのさ!皆さんのレビューを見ると、最低な男は最低なまま!腐女子は腐女子のままのようで、まどりのアシさん達の会話が面白かったのが唯一もの救い!数話読みましたが、読み続けるのがしんどそうなので、止めます!

腐女子の代表の様な主人公で漫画家のまどりさん!お隣で彼氏のカジくん!まどりのアシスタントさん達!のキャラが面白い♪
    特にアシスタントさん達との絡みが(笑)
    カジくんは根っからの遊び人で俺様だったのが後半は…お!良い男に!?なったんやぁと思ってたら誤解からの浮気でゆりさんが妊娠…嫌な女って思ってたけど…訳あり(驚)…だからって…これでいいんかぁ~い(怒)
    ラストは…私的にはイラッとする終わりでしたねぇ(泣)そぉ転ぶかぁ~い(怒)仕方ないんかぁ~い(泣)まどりは…やっぱ腐女子のまま?
    こぉ言う終わりはスッキリしないなぁ私は!

こんな終わり方やだ😭

カジくん会社での立場を捨ててでもまどりちゃんを選ぼうとしてくれていたのに…
    社長令嬢が子供を産む為に一人で生きていく決意を知ってそちらに行ってしまった…
    男気があるというか優しいというか。
    でもまどりちゃんは液化するぐらい泣いたんだよ。
    こんな終わり方はちょっと嫌だったな。
    でもまどりちゃんはみんなとまた漫画を書いていくのかな。これはこれで良かったのか…

妄想が・・・

まどりちゃん、さすがBL漫画家。妄想が激しく、勝手に自分でこじらせてる感じが行く先の不幸を匂わせます。そんなに頭で考えすぎなくていいのにな。そんなまどりが考えすぎこじらせ女子の気持ちなんて全くわからないであろう、かじ君と出会ってしまうとは。確かに逆運命かも。

えぇ~⁉

かじくん、ヒドイ。
    てか、かじくんはやられたんだな。
    「感情の生き物 とくに俺は」って言っててそのあとのアパートでのゆりの言葉ですよ!かじくん感情をやられたんだな。
    ゆりは策士?!
    読んでて叫んでしまったよ。。。

打ち切り感

途中まで面白い。が
    結末が、え、アレ?!ってぐらい急に終わる。
    ジ◯ンプで人気投票が下位だったために打ち切られた漫画に感じるのと同様。
    でも、腐女子×ゲス男の結末はこんなもんかも?
    とも思わせられる。

止めた

無料分の途中までしか
    読んでないけど、
    レビューでグズ男の結末を
    見てしまったので、読むの止めました。
    この人の描く男性ってグズ多くないですか?
    あまり好きじゃないです。

結末が

絵も綺麗だしこの作者さん好きなので楽しみに読んでましたが、終わりがえげつなーっ!これはないでしょー!

ハッピーエンド好きな人はやめた方がいいです

腐女子が。

腐女子がドキドキしたり、相手もなんか訳ありそう?!みたいな感じたけど、なんか話のテンポとかがイライラするというか。特に残らない感じがおもしろくない気がします。

by Ryang
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全45件