Shinjyo07さんの投稿一覧

ぜひ皆さんに読んでもらいたい作品です

南部(カシャ)の一族の長の嫡女が王妃にまで登りつめた読みごたえある作品です
    次期後継者が産まれない国王ハロルドと王妃マルグリット
    マルグリットの妊娠はするけれどハロルドと血が濃すぎて流産を繰り返し子供が産まれないというは国の一大事
    側室として南部からきたベルタはあっさり妊娠→出産→王子誕生!
    陰謀渦巻く王室でベルタとカシャ一族の侍女たちの奮闘と国王ハロルドの葛藤が読んでいてハラハラドキドキ
    もうもう続編または番外編希望です!

かっこよくてヤバすぎる黒木部長

黒木部長がイケてて無料を読みはじめ清子ちゃんが24才にしては子供すぎて読むのをやめようとおもったけど、部長のことが忘れられず毎日無料を読みました。
    部長のテレ顔に自分がニヤけてしまう現象がおこりはじめ、続きが気になりついに購入‼️
    部長にキュン死状態です(*^^*)
    部長に嫉妬してもらいたい‼️
    といいながら寺田課長も推し(((o(*゚∀゚*)o)))
    イケメンならだれでもいいのかと反省(>д<*)

もう少し大人になろうよ。

主人公のひなちゃんにもっと大人になってほしい。最初は部下と上司の恋愛三角関係?くらいでおもしろく読んでいたけど、だんだん嘘が多くなってきた。母子家庭の一人っ子で育ったワガママ娘に思えてきた。母も母なら娘も娘。と思われるよ。三条係長の父子家庭の長男気質には脱帽。ひなちゃんより係長に幸せになってほしい。

二人を応援せずにいられない。

毎日無料で読みはじめ今はドはまり‼️高校の初恋のこじらせ男子?くらいのノリで読みはじめたらあまりにもハイスペックな男性で驚いた。和華ちゃん、もっと素直になって❗と気持ちが入ってしまう。まだ途中だけど最後まで応援させていただきます。

社長が暴君なの?

久しぶりにゆっくりした大人の恋愛に浸っています。会ってその日の夜に、酔った勢いで・・・というのではなく時間をかけて二人で暖めていく恋愛もいいですね。梓ちゃんもかわいいし社長もイケメン。これからの二人を応援しています。