【ネタバレあり】逆運命の人のレビューと感想(2ページ目)

腐女子のリアル恋愛

主人公まどりは腐女子漫画家。彼女が恋愛でリアルな男性への恋や辛さ、友情のありがたさを知るお話。まどりの純粋さ、可愛いです。お互い大好きで終わらないのもリアルでした。

腐女子の代表の様な主人公で漫画家のまどりさん!お隣で彼氏のカジくん!まどりのアシスタントさん達!のキャラが面白い♪
    特にアシスタントさん達との絡みが(笑)
    カジくんは根っからの遊び人で俺様だったのが後半は…お!良い男に!?なったんやぁと思ってたら誤解からの浮気でゆりさんが妊娠…嫌な女って思ってたけど…訳あり(驚)…だからって…これでいいんかぁ~い(怒)
    ラストは…私的にはイラッとする終わりでしたねぇ(泣)そぉ転ぶかぁ~い(怒)仕方ないんかぁ~い(泣)まどりは…やっぱ腐女子のまま?
    こぉ言う終わりはスッキリしないなぁ私は!

カジ、てめぇーなんなんだ‼️

腐女子は、腐女子のまま、ハッピーエンドには、ならないんだ(ToT)
    カジは、男として最低だ。
    『まぁそれは、最初からわかっていたはずなんだけどね』
    最後まで読んでもむなしさが残る話しは久しぶり。
    途中までは盛り上がって読んだのにガッカリ。
    作者と担当者の意図がわからない。
    フツーの男はやはりいい女のところへ行ってしまうのね。

カジくんが結婚後に捨てられてもまどりちゃんのところには、こないでほしい。
    まどりちゃんには、違う幸せをつかんでほしい。

でも、ファンとしてはまどりちゃんとカジくんの続きが読みたい(´- `*)
    ハッピーエンドなら☆5あげたかった作品です。

うーん。

まず絵があんまり可愛くないから内容がイマイチ入って来ない。
    あと、話の内容がちょっとわかりづらいかな?もう少し現実味のある内容だといいなー

BL漫画家で腐女子のまどりは、隣に住むイケメンのカジ君の彼女になったけど振り回されぱなしで・・・これからどの様に成って行くのか心配です😥

友達っていいね。

逆運命ってこういう事だったのね。
    にしてもカジくんが最低すぎる。
    主人公を勝手に誤解してつよポン排除しようとしたり彼女作ったり。
    ましてや、その彼女を妊娠させるなんて許せません。
    最後までまどりの事好きだっみたいだけど。カジくんと結婚しなくて良かったのかもしれない。

漫画家がリアルに彼氏ができて、
    その彼氏が次から次から女が出てくる。
    ネタにするしかない。
    ってないようでした。

あり!

こんなことあるかいな、とは思っちゃいましたが読むとある!って気がするくらいサラサラ読みます笑女の子ならあるよねって感情とやれるならやりたいオタ活的なアングル納め。やりたーい羨ましいもある

面白いけどスッキリしない

まだ、ごみ彼氏が新しい彼女と手を切ろうとしてるとこまでしか読めてませんが、最後までよんだら、モンモンとしそうですね。ハッピーエンドじゃないのは現実味ごあっていいけど。なんとなく、芸術に生きる人達って感覚が特殊、て感じの作品でしょうか。

腐女子が。

腐女子がドキドキしたり、相手もなんか訳ありそう?!みたいな感じたけど、なんか話のテンポとかがイライラするというか。特に残らない感じがおもしろくない気がします。

by Ryang