みんなのレビューと感想「堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー」(ネタバレ非表示)

ネタ

面白いお話で、絵が可愛い。女の子て読みたいです。知らない世界で興味があります。どんどん続きが楽しみです。

by 2525よ

なんの目的で上京するのか理解できない。東京の何が魅力なのか不明。目的もなく行くから利用されてしまうので悲しい

ともだちに勧められて読んでみました。
    興味がある話で読んでいて面白いです。
    続きが気になる作品ですね。

裏社会

女子中高生にもわかりやすい裏社会が描かれていると思います。漫画の世界ではなくリアルにある話だと若い子にも知ってほしい。

初めてよみましたが

おもしろいですが、無料が少なく、はまる前に有料になってしまいました、
    絵も丁寧で
    この先が気になりますが、、

てんていてきなバカ。どんどん落ちぶれていって水商売の本当の怖さが描かれてます。
    人間て贅沢覚えるとクズになるね

キャバクラの世界が垣間見えた

すごくリアルにキャバクラの世界が描かれていて、大変な世界なんだな、と感じた。ヤクザも確かにいてもおかしくない。自分の身は自分で守らないといけないね。

キャバ嬢の世界なんて、体験してみたくてもなかなか勇気が出ないけど、普通っぽいキャラ設定の主人公が、1歩踏み出して、どんどんハマっていく様子がリアルに面白い。月額のポイントを一気に購入して、追加してしまった程、1度読み出すと止まらない。お勧めです。

楽にお金を得られる仕事はないんだと、キャバ嬢も色々大変なんだと思いました。リアルな裏世界を知ることが出来ました。

おもしろいです!内容がしっかりとしているのですごくハマりました。続きを購入したいのですが、迷っています