• ネタバレ無し

見てしまう

私、昼メロは見ないのですが、昼メロみたいって思いながら見てます。
    見ていて苦しくなるのにやめられません(笑)
    話の中に一筋の光の様なセリフがあるからなのかなと私は思って読んでます。

長い!!

無料版でハマって、課金して読んでます。くっついたり、離れたり…。本当に愛し合っている2人なのにどうしてこうもすれ違うのか…読んでて切なくなりました。
    主人公2人には一生添い遂げてほしいですね。
    お幸せに

by 空和

個人的に沙羅が好き

湊さんの作品の中でこれが1番好きです。
    主人公が抄子のときも面白くて好きだったんですが、沙羅になってからより好きになりました。
    個人的には沙羅と大樹がうまくいってほしいな〜

タイトルが、、

主人公達はおじさんおばさん世代ですが、中身は少年少女という、少女漫画らしい描写です。
    子育てしてたら、そんな暇ないんじゃ、、って、突っ込みたくなるところもありますが、ヒマつぶしに読むにはいいです。

最初はドライな関係で始まった2人が徐々に感情的が入って行く姿がリアルで面白い!
    色々な人間関係や障害が大人の恋愛を表しているようで入り込んでしまいます。まだ途中までしか読めていませんが早くつづきも読みたいです!

大人のマンガですね

年齢が近いこともあり一気に読みました。
    私には現実的ではない設定ですが、しょうこのように子供がいて×2だとこういうこともあるのかな…なんにしてもいつまでも男の人に愛されるのは幸せなことですね。

事情

一人一人の人間に人生があって、
    生まれ育った環境から価値観が生まれて、
    外見からはわからないその人の闇は
    複雑で一言では言い表せない。

その闇に光がさすきっかけをつくれる
    人もすごい。

止まらなくなります

読み初めて数ヶ月経ちました。
    次が気になる気になる、と毎月少しずつ楽しみに読んでいます。
    登場人物ひとりひとりの人生がしっかりと描かれており、ついつい入り込んでしまいます。

セフレの品格

アラフォー(37歳)の女性の性がタイトル通り品格があるけど 30代後半~の恋愛やセック 結婚 共感する面や登場人物が特殊かなと思うトコもあるけど大人の恋愛マンガ楽しん読んでます。

とても感情移入出来る、内容のしっかり作品。久々にはまりそうです。

ただ、タイトルがちょっとよろしくないかと…。
    タイトルを見て食わず嫌いを起こしている人は、まず読んでみて欲しいです。
    結婚について考えさせられる、純愛の作品です。

ネタバレ無し:全ての評価 921 - 930件目/全15,773件