気になる所

主人公の赤ちゃんですが、生後数ヶ月にしては小さく書かかれていますね。違和感が有ります。これでは生まれたて程度の大きさです。生後半年で成人女性の半身弱の身長になりますよ。
    細かい事ですみません。

華江さん…

なんかイヤな予感しかしない…。

話とは別に…ハルくんの大きさが気になって仕方がないんです…小さすぎるでしょう💧手のひらサイズですよ…。
    なので星マイナス2です。

人生に足掻いている

女性の結婚、出産、離婚、子育て、恋愛、病気、高齢出産などいま自分が向き合っていることやこれから起こるかも知れないことなど、決して他人事ではなく、親近感を持って読むことがてきた。
    主人公の苦労は計り知れないけど、足掻いて、足掻いて、それでも生きていく姿が素晴らしかった。

大人だって恋したい

いくつくなっても恋はしたい。
    人のぬくもりがほしい。
    人間の欲求をとてもストレートにしかし美しく描いている作品でした。
    友情、母性、自分のプライド。
    それぞれに切り替わる情。

ちょっと現実が行き詰まった時に読みたい作品です。

なかなか

面白い。まだ20話くらいまでしか読んでませんが…
    ただのエロ漫画と思って読んでみましたけど、色んな人の色んな感情が交錯していて想像していたより内容がよかったです。

今後の期待を込めて、星3にさせていただきます。

一気読みしました!

無料分を読んではまり、課金して一気に読みました!
    はじめの方はすごくテンポ良く読めたのですが後半はだらだらだら。。。
    そろそろ妙子を幸せにしてやってください!

最初は良かったが…。

最初の頃は、面白くはまってしまいました。でも、皆さん書いている通り、堕胎のころから、何だか迷走している気がします。また?と、いう感じで上手くいかず、流石に、ちょっとげんなり。(|| ゜Д゜)
    評価は、最初→☆5、最近→☆2、トータル☆3と、いったところでしょうか?
    厳しい意見かもしれませんが、人気がでて、話を延ばそうとして自滅している感じが否めません。

最初は

ドライなセフレという設定で一樹が好きになれなかったのですが、だんだん抄子に惹かれて行く一樹に私も惹かれて行きました。
    せっかく一樹の子供をやどしたのに、あのおバカなボディーガードの余計なお節介と、フランシスの邪魔が入って抄子と一樹が連絡取れなくなって、、、早く連絡とって!早く繋がって!と祈る気持ちで読みふけ、結果、堕胎することになって涙が溢れました。
    そして、お互いの誤解やすれ違いで別れることになり、体を重ねても愛が戻らなかったところも切なくなりました。
    そして、2度目の妊娠が分かりホットしました。私は抄子と一樹が一緒になって幸せになって欲しいです。辛いですけど更新楽しみにしています。

内容は面白いですが更新が遅すぎ、
    1話が短すぎ!
    妊娠…誰の子でどうしてでしたっけ?
    話数が多すぎてどこから読み返していいのだか…。

面白かったのに

途中まではよかった。とても。堕胎したあたりから迷走してるかんじです。あそこで早く誤解が解かれてハッピーエンドがよかった。華江の話も中途半端。あちこち話が飛びすぎて、メインストーリーがあやふやな感じになっている。これからやっと一樹と抄子の話になりそうだが、更新が遅すぎる!

全ての内容:★★★☆☆ 5,901 - 5,910件目/全5,920件