こんなイケメンでえち上手な男性がいたら、誰だってそういう関係になりたいと思いますよ。続きが気になります。おめしろいです

あまりにも…

あまり好きになれそうもありません。そもそもの設定がなんだか…。ちょっとしか読んでいないので、この先の展開もさっぱりです。

気分悪い

ずっと読んでましたが、もうやめます。展開が酷すぎて気持ち悪くなってきました。もっと希望のある話にしてほしかったです。

セフレに品格もなにも無いんじゃないかと思うんですけどね(笑)読んでみたら、思ったほどエゲツない話じゃなかったから良かったけど。

この作品って一体いつの時代なのかなぁ?
    そもそもセフレって言うのも何か古臭いし、絵もお話も全て古臭い感じ

いやいや

主人公バツ2で子持ちで性欲がある時点でキモくてキモくて…出てくる人誰一人共感できないんですけど、愛し合うシーンの黒い丸で塗りつぶしてあるのが笑ってしまうw真面目なシーンなのに何事w

by 架子

うわぁ。。。あと少しだったのに!!はぁ。。

気持ち悪い

エロ系好きなんですけど、これはまた別ジャンル。ただのエロじゃ無いし、ちょっと疲れちゃうなー。人間模様が複雑すぎだし、人死ぬし。

微妙です。まだ最初の方読んだだけですが、そんなに好みではないかも。
    あと、ストーリーに関係ないトコですが、個人的には、局部の隠し方があからさまで嫌でした。そりゃそういう漫画だから、モノがあるのはわかってるけど、なにもそんな描き方しなくても、、、。他の漫画だと、多くはぼかして描いてあったり、さりげなくもので隠してたりするのに。
    ちょっと読む気失せたかな。

34話まで無料チャージで読みましたがもういいかな…。
    人間の弱さや愚かさを変に肯定している感じが強くて価値観が合わないです。主人公同士の傷の舐め合いが肉体的快楽って普通に気持ちが悪いです。そういう自身の弱さからあっちこっちに撒いた種が美しい花を咲かせる事はないって先読み出来ちゃいます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全405件