【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(47ページ目)

真実の最高の最高のlove

とても、胸がキュンと締め付けられて苦しくなる様なストーリーです。
    こちらの作品を読むと、主人公の女性の役に入り込みなかなか気分が抜け出せず、1日超ブルーで過ごしたりします笑笑
    どーか、ハッピーエンドでありますように。。。

色々な意見が出る作品

だと思いました。
    個人的に好きな部分もあるけど、現実的に考えてあり得ないな、と思う部分も多いです。
    でも、タイトルにある通り、純愛ラブストーリーではないのは何となく想像していたことなので…

でも、一樹としょう子が素敵な夫婦になって嬉しいです!

by S_W

ただのセフレの話でどうなのかな?と思ったけど、なんとなく聞いたことある題名だったので無料で読んだらすっかりハマしました!
    セフレなんて最悪と思っていました。ただ、
    セフレになった理由もなんか納得な部分もあり、まだ途中ですが二人の関係がどうなっていくのか楽しみです!

幸せになりますように

毎回の展開が気になります。4人のそれぞれの、生き方をセキララに描かれて、毎日欠かさずにみています。最後には、幸せになってもらいたいなとおもいます。大人同士の掛け合いが興味深いと思い、あまり悲しい結果にはなってもらいたくありません。どうぞお願い。

100話まで一気読み

最初は性的な事ばかりだけど、途中からは女性としてどう変化していくか、男との出会いで人生が変わる様子が描かれていてとても美しいです。元旦那が絡んでくるところが本当に不快だし子供を知らずに諦める所はショッキング。これから一樹と再会するのかが楽しみ。

78話まで読みました

ストーリー中で色々と起こる出来事の中で、抄子と一樹が信頼関係を築き、愛を育んで行くところに安心感や幸せを感じます。
    色々と起こる出来事が若い子向けではなく、大人な感じなので、アラフォーにとってはストーリーが面白く、毎日楽しみに読み進められます。

読み進めていけば行くほど

すみません、はじめはなんて陰気くさい的な感じでよんでました。
    初恋、セフレ、不倫、○春、中絶、、、
    だけど、すごく、人間味があり、優しい気持ちと、前に進まなきゃならない葛藤などほんとに読み進めていくほど面白い作品でした。

何だかなあ。

無料で、262話まで読めたところまで読みましたが、しょう子さんも一樹も何でそんな目に遇ってしまうのって悲しいため息が出てしまう出来事の数々。このお二人編は、最終的に自分達の幸せのスタイルを見いだし幸せになります。さてさて、一樹の息子さん編は、どういう結末になるやら・・。

もう、このお話、大好き過ぎて、毎日が楽しみです!!
    一樹さんとしょうこさん…もう元通りになれないのかと悲しんでいたら、今はとっても良い関係で!ずっとこのまま幸せでいて欲しいです。

はなえさんもフィフィもみんな幸せで居てほしいと願っています😌

抄子&一樹

大人の関係で割り切ってお付き合いするならば、セフレでも良いと思うし、ヤリタイ時にヤルでも良いと思う。バツ2の子持ちの抄子さんは一樹さんを好きみたいだから、セフレだけじゃ耐えられない様な気がします‼️おまけに抄子さんの親友ともセフレ関係である一樹さん。私ならば、イヤ‼️ 今後どうなるのかな⁉️

ネタバレあり:全ての評価 461 - 470件目/全4,529件